Сегодня у меня насыщенный событиями день - выиграл суд у местной власти.

25 сентября 2012, 14:14
Правозащитник
0
956

Защитил в суде обманутых жителей, ... подарки от регионалов сломались, и ... народ умнеет с каждым днем.

Сегодня у меня насыщенный событиями день. 
Все радостные, ... касаемо выборов и настроения жителей, их ожиданий. Даже не знаю с чего начать. Начну с главного.
1.Выиграл апелляционный суд против Регистрационной палаты Харьковского Горсовета. Это уже четвертый выигранный суд против местной власти регионалов. 
На судебном заседании жители так сильно возмущались брехней Кернесовских юристов, что судья постоянно призывал к порядку и грозился бабушек удалить из зала суда. Судья сам офигел от наглого вранья чиновников, поэтому начал им задавать очень конкретные вопросы о "персональном участии или неучастии в данных мероприятиях". На что бравые юристы отвечали в духе совецкой пропаганды - "сам не присутствовал, не видел, не читал, но осуждаю, все по закону, бла... бла ...бла". Видно это подействовало на коллегию судей, они не стали заново рассматривать дело, слушать новых свидетелей, которые пришли и готовы дать показания. 30 минут и решение принято в пользу жителей. У-ррр-ааа!
2.Эти жители рассказали мне, что на днях их двор посетил с предвыборной агитацией регионал товарищ Димка Святаш. Рассказывал как "он помогает благоустраивать Салтовку". Однако народ-то уже просвещенный и начал тихо бурчать - "а столбы освещения ставило Облэнерго, так на машинах было написано, а при чем тут Святаш???". У меня спрашивают - "а правда что Святаш банкрот и на него наехала Налоговая служба?" Отвечаю - "чистая правда, это открытая информация, на него подали в суд за неуплату налогов и чего-то там еще, общая сумма 800 млн. грн" Вы бы видели лица народа, когда они услышали такую цифру. И говорят мне - "надо было раньше нам сказать, мы бы ему устроили встречу по полной программе. Это он в депутаты лезет, чтобы продолжать тырить наши деньги и спрятаться от налоговой?". Информация к размышлению для нашей оппо - сделайте такую листовку и раздайте ее людям, им очень не хватает правдивой информации. И больше никакой агитации не надо :)
3. Лавочки, которые установили неделю назад в нашем микрорайоне (естественно от ПР), уже начали ломаться. Видно делали наспех, деньги украли, дерево сырое, поэтому краска лущится и доски лопаются. Бабульки подъездные ёрничают - "во блин понаделали, даже до выборов лавочки не дожили", и дальше про подорожание хлеба, яму перед подъездом, дырявую канализацию в подвале и т.д. В общем матерят регионалов и Кернеса уже в открытую.
4.Возле Конного рынка запечатлел атигпалатку регионала мажоритарщика Василия Салыгина. Агитматериалы БЕЗ упоминаний ПР (гы-гы три раза, об этом я писал на прошлой неделе, что мажоры-регионалы убрали со своей агитации символику ПР, некоторые даже поменяли цвет и вообще не упоминают об этом на встречах с избирателями.) Только достал телефон, чтобы сфоткать, тетки-агитаторши тут же отвернулись, а одна постоянно повторяет - "отворачиваемся, отворачиваемся..." Подошел к ним поговорить "за жизнь". Спрашиваю - "... я понимаю, что вы деньги зарабатываете, а реально вы тоже идейно за регионалов? Ваши соседи и дети знают, что вы агитируете за ПР? Вы боитесь показать лица потому что стыдно?" Одна тетка все таки развернулась, смотрит в землю и умоляющим голосом тихо говорит - "уйдите пожалуйста..."
5.Другой кандидат регионал Анатоль Денисенко начал ЛИЧНО обзванивать председателей жилищных кооперативов чтобы они "помогли ему получить достойный результат, и обещает поставить новые урны и баки для мусора". Видать у чувака совсем дела хреновые с электоратом (а закрытые опросы населения полностью подтверждают данную тенденцию) Но удручает другое - "ты же сцуко местный, ты же падла рос с этими людьми в одном дворе, ковырялся в одной песочнице, а теперь ты приказываешь им сфальсифицировать выборы?" В общем регионалы не дают спокою простому народу ни на день.
6.Закрытые опросы, которые провела ПР на прошлой неделе привела их в состояние паники, нападение хулиганов на Александра Кирша и ломание оппозиционных палаток тому подтверждение. Думаю, что эти опросы уже есть во всех партийных штабах. Говорят, что Гепа пребывает в ярости, топает ногами и материт своих подопечных. А шо они могут сделать, как заставить миллионы людей полюбить насильников ??? Да они и без опросов сами прекрасно видят и слышат о чем говорят их же сотрудники на коммунальных предприятиях. Кернеса, Азарова и регионалов проклинают. В одном из областных РайОНО коллектив втихаря на квартире одной из сотрудниц принял решение "не голосовать за ПР, а поддержать другую партию, сильную ударную", фамилию не называю, сами можете догадаться :-)
7.На Северной Салтовке и в районе м.Героев Труда народ поддерживает оппозиционера Александра Кирша, на одном из рынков очень хотят его видеть в гости :-). Пелотка Ирка Бережная пролетает со свистом, и рыгы об этом уже знают, но пока не понимают, что с этим всем делать. И такая тенденция начинается по всему Харькову. Про институты я уже писал - преподавательский состав выступает против рыгов.
В общем ситуация с предпочтениями электората меняется ощутимо. Отторжение регионалов в мозгах населения приняло необратимый процесс, что меня лично несказанно радывает.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Выборы,Харьков,регионалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.