Блохин в Динамо !

25 сентября 2012, 16:41
Борец против русофобии
0
758

(*,,,*)





Выскажу пару мыслей вокруг последних событий в нашем любимом клубе, гордости столицы, ФК Динамо Киев.
Безусловно, то, что выгнали стрелочника, не может не радовать. О том, что творилось в клубе при нем, всем известно. Отдельные, обособленые группы - "легионеры", "старики", "молодеж" с соответствующим микроклиматом, селекция, покупающая непонятно кого. Безвольная игра, игроки, выходящие на поле с такой моралью, будто уже проигрывают 10:0, игроки, не знающие, что им делать вообще на поле.

Характерный эпизод:
Журналист
- Бетао спустя минуту после пропущенного по его вине гола резко вам ответил на бровке…
 Семин
- Это рабочий момент, это же просто замечательно, что игрок проявляет эмоции.

Так и вижу себе, как Фергюссон, Капелло, Моуриньо, Липпи, Хитцфельд итд сказали бы "а, ну да, молодец, рабочий момент !". Это как если бы ты сидел, ничего не делал, к тебе подошел начальник и сказал: слушай, дорогой Юрий Петрович, а что это ты за последние 2 недели не выполнил ни одного моего поручения ? А ты ему в ответ: а поди ка ты науй, мил человек ! А он тебе в ответ: да, молодец, проявляешь эмоции, значит, болеешь за работу, надо тебе теперь повысить зарплату !

В общем, выгнали стрелочника, и давай до свиданья, хотя какое свиданье, прощай.

Теперь взяли Блохина. Блохин - тренер пока что не Великий, но со Сборной Украины показывал результат. Его футбол прагматичный и выжимает максимум из тех инвалидов, что ему даны. Кроме того, Блохин - не тот человек, который позволит обкладывать себя уями, орать на себя или бухать и забивать на игру. А кроме того, это динамовец, это человек, знающий именно динамовскую игру. В общем, надежды есть.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.