Официальное обращение к главе ООГА Э. Матвийчуку от депутата Одесского облсовета

25 сентября 2012, 23:42
0
265

Уважаемый Эдуард Леонидович! Обращаюсь к Вам, прежде всего, как к губернатору Одесской области, руководителю региона, в котором родились и живут мои земляки!

Моя задача и цель – помогать Бессарабии, где я родился и вырос, где мои корни, где мое будущее! Я принял решение баллотироваться в Верховную Раду, поскольку только законодательно и системно можно решить проблемы, накопившиеся в нашем крае годами. Однако после недавних событий я понял, что против меня работают чиновники всех районов, включенных в 142 избирательный округ, по которому я баллотируюсь, причем занимающие ключевые посты.

Я искренне не понимаю, почему мне под надуманными предлогами уже дважды отказывают во встрече со своими земляками в Болграде, городе, где я родился и вырос? Почему мне запрещают выступать в Тарутино, в селах, о названиях которых вы вспомнили лишь тогда, когда начались выборы? До какого времени я буду получать сведения о том, что все команды по противодействию моей деятельности отдаются на местах главами администраций и райсоветов, а они, в свою очередь, получают конкретные указания лично от ВАС?

Как объяснить срезанный баннер кандидата Борнякова в Болграде? Слышать, наверное, не слышали? Ну, так вот я вам скажу, что ответ мной уже найден, вернее, исполнитель этого низкого и бессмысленного дела. За малую мзду алкоголик решился на порчу частной собственности, и получил деньги ни много, ни мало, от человека, сильно похожего на главу Болградской РГА?

Как вы можете допускать ситуации, в которых редактору оппозиционного издания «Бессарабия INFORM» за ее политические взгляды сжигают машину? Вы, человек, который рьяно декларирует борьбу за свободу слова. Так вы намерены действовать такими «прозрачными» методами для достижения победы на выборах?! Что дальше – спущенные шины и перерезанный телефонный кабель?

Всем прекрасно известно, что вы совмещаете должность главы облорганизации Партии регионов и столь ответственную должность главы Одесской облгосадминистрации. Я спешу напомнить Вам, что приоритетной задачей для Вас как должностного лица является решение проблем вверенного Вам Президентом региона, а не реализация амбиций отдельного представителя политической силы, членом которой Вы являетесь! Вы так много говорите о том, что Ваша партия сильна и замечательна, а кандидаты от нее любимы народом! Так почему же вы так боитесь допускать меня к избирателям?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.