Принц Майкл Кентский – посол доброй воли украинского проекта.

26 сентября 2012, 07:56
Real estate developer
0
620
Принц Майкл Кентский – посол доброй воли украинского проекта.

Девелопмент крупных мутифункциональных проектов невозможен без мировой поддержки.

Залогом успешности крупного мультифункционального проекта в мировой экономике с бюджетом более 1 миллиарда долларов является его признание на мировом уровне. Создание таких проектов есть частью мировой экономики и развития человечества.

В рамках развития проекта Balaklava Green Севастополь посетил Принц Майкл Кентский (англ. Prince Michael of Kent, полное имя — Майкл Джордж Чарльз Франклин (англ. Michael George Charles Franklin), род. 4 июля 1942 года) — член британской королевской семьи, внук короля Георга V и королевы Марии, двоюродный брат королевы Елизаветы II, внучатый племянник императора России Николая II.

Интерес к проекту таких особ мирового значения – говорит о том, что данный проект является одним из интереснейших и перспективнейших на сегодняшний день в мире.

Принц очень тепло и в то же время профессионально отозвался о проделанной работе компанией Stokman, которая является девелопером данного проекта: «Очень хорошо, что в проекте есть не только гостиницы, а и широкая инфраструктура, которая будет мотивировать людей приезжать на этот курорт. Очень хорошо, если он будет работать не только летом, но и зимой» - считает Его Высочество.

На сегодняшний день это первый случай в Украине, заинтересованности проектами в недвижимости особами такого ранга.

Для развития туристического потенциала Крыма необходимы как финансовые инструменты, так и позитивный политический имидж как страны в целом, так и Крыма в частности. Создание благоприятного климата на ранних стадиях развития курортов мирового значения является одним из важнейших факторов успешности его в будущем.

www.balaklava-green.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Крым,Balaklava Green,Принц Майкл,Stokman
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.