Возьми себя в руки, дочь самурая.

26 сентября 2012, 08:16
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
744
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Становятся тихими звуки от края до края...


Я принял активное участие в акции против закона про наклеп. Делал я это вконтактах, в сообществе организованном корреспондентом. Пикча, предложенная организатором, показалась мне слишком черной. Поэтому пришлось сделать декілька вариантов цветных. Здесь вы видите самую популярную среди пользователей (рис.№1). Некоторые одевали ее вместо лица и так вот протестовали :)
Сообщество было организовано в пятницу и собрало не более трех сотен сторонников. Во вторник с утра набежало еще две тыщи. К вечеру было уже более четырех тыщь. Это все потому, что здесь вот написано почему.
Вечером по телику почти все каналы показывали Сыча, рекламирующего пустую обложку. Молодой, энергичный... Сыча в президенты!
Ну вобщем как-то так.

Есть здесь хоть одна дочь самурая? Надо взять себя в руки.
(кому не нравится название блога - пишите в коментах, у нас пока еще свобода слова))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: протест,анархия,Корреспондент.net,протестантизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.