Знакомьтесь - коммунистка Ирина Фарион!

27 сентября 2012, 02:42
0
707

Связался с товарищами во Львове. И, о ужас – многие из них ответили, что это тайна Полишинеля. Да, была. Да, в партии. Причем, убежденной была. «Почти все знают».

Как это? Все знают, но никто подтвердить не хочет?! И тогда я вышел на... бывшего преподавателя Фарион Геннадия Атаманчука, читавшего курс диалектического материализма на филологическом факультете Львовского Университета имени Франко.

То, что рассказал Геннадий – это бомба. После такого Ирина Фарион, орущая про люстрации, и нанавидящая «дегенератов», говорящих на русском языке, должна, на выбор:

- уйти в монастырь;

- повеситься;

- застрелиться.

Итак, пара предложений:

- В университет она пришла уже членом партии. Была в своей деревне секретарем комсомольской организации. Там и поступила в члены КПСС. Я познакомился с ней в 1983 году, она была на третьем курсе.

- Ее деятельность в аспирантуре мне неизвестна. Наверняка, накропала халтуру и защитила. Когда вышла из партии, тоже не знаю. По крайней мере, во времена ГКЧП она была членом партии. Скорее, и не выходила официально.

- А женщины, и особенно Ирина, категорически выступили за то, чтобы исключить меня из партии.

- Фарион была старостой украинского отделения. Единственная студентка - член КПСС на факультете.

Интервью увидело свет. В данный момент я жду реакции на него со стороны лидеров ВО «Свобода». Замечу - в КПСС «автоматически» не принимали. Туда нужно было стремиться.

Мне кажется, все эти новоявленные борцы с УМЕРШИМ коммунистическим режимом, так широко раскрывающие квадратные рты на митингах, поголовно имеют под матрацами партбилеты.

Причем, кто больше всех орет, у того заслуг перед КПСС больше всего!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.