Я другой такой страны не знаю, где так Власть не любит Человек!

27 сентября 2012, 13:30
Expert analyst on security issues
0
297

Все они олицетворяют самые страшные земные грехи: воровство, обман и измену, бандитизм и беспредел, коррупцию и организованную преступность, и самое страшное – полную безнаказанность.

Речь пойдет о моей Родине – Украине. За 20 лет независимости «власть» Украины сделала всё возможное и невозможное, чтобы её граждане от любви или безразличия к власти перешли к тотальной ненависти. К ненависти ко всему, что ассоциируется с государственным чиновником или его окружением. Ненавидят президентов, премьеров, министров, чиновников министерств, ведомств, комитетов, служб, отделов и т. д. Ненавидят судей и прокуроров. Ненавидят работников правоохранительных и фискальных органов. Но больше всего – ненавидят депутатов.

Все они олицетворяют самые страшные земные грехи: воровство, обман и измену, бандитизм и беспредел, коррупцию и организованную преступность, и самое страшное – полную безнаказанность.

А для подтверждения своих слов приведу примеры о реакции народа на трагические случаи с участием представителей власти.

При гибели в ДТП чиновников, массовый комментарий: «собаке-собачья смерть», «где ещё взять таких 450 мерседесов, чтобы распрощаться с этой Верховной Радой», «бог в шельму метит», «туда ему и дорога» и т. д. И это при том, что подавляющее большинство людей, оставивших свои комментарии, не знают, что был за человек-погибший. Раз он представитель власти, значит туда ему и дорога.

У нас так ненавидят «ментов», что ненависть передаётся и на всех охранников частных компаний (может потому, что последние ведут себя так же, как и «менты»). Последние события в торговом центре «Караван» в Киеве тому подтверждение. На форумах, посвященных этому событию подавляющее большинство людей оправдывает действия убийцы.

Это как всех нас должна достать безнаказанность сволочей и бездействие правоохранительных органов, что мы оправдываем убийство трёх человек.

Ну что чиновники, доигрались? И не страшный ли пример для многих из Вас?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.