Наши или ваши или их дороги!

27 сентября 2012, 15:42
0
252
Наши или ваши или их дороги!

Зарываем деньги в асфальт...

Наши или ваши или их дороги!  Мы с вами каждый месяц платим налоги, дотации и с этих денег  в частности строят  и ремонтируют дороги. И так каждых 3 месяца. Как шутят в народе «Если сделать хорошо дороги – это навредить своему кошельку (мышление наших чиновников)».

А еще парадокс, что эти чиновник работают и при синих и при оранжевых и кого не выбери эти кровопийцы и ублюдки все равно на своих местах останутся!

 - Украинцы считают состояние автомобильных дорог в своей стране одним из худших в мире.  По результатам опроса Украина заняла 133-е место: 68% украинцев заявили, что не удовлетворены состоянием автодорог, и лишь 27% выразили противоположное мнение. По данным Gallup, среди стран бывшего СССР ситуация оказалась хуже только в Молдавии (144 место). В то же время Грузия заняла в рейтинге 25 место, Белоруссия — 68, а Россия — 128.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина и власть,чиновника,Дураки дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.