REX 2012 PR-Space Congress от очевидца

28 сентября 2012, 08:40
Директор PointeR Agency
0
350

В рамках рекламной выставки REX 2012 в Киеве проходил PR-Space Congress. А я расскажу о нем правду.

В рамках рекламной выставки REX 2012 в Киеве проходил PR-Space Congress. Как писали сами организаторы "PR-Space Congress - ежегодная встреча PR-экспертов, маркетологов, HR и PR-специалистов разных сфер, профессиональная мастерская PR-деятельности, задачей которой является представление и обсуждение практических моделей и новых идей диагностики ситуаций, выработки решений и достижения результатов в PR-деятельности ".

На деле оказалось, что PR-Space Congress типичный плохоорганизованный псевдофорум для неизвестно кого. В своих выступлениях спикеры пользовались кухонной аргументацией и проповедовали прописные истины от имени Капитана Очевидность.

Отдельно можно выделить тему инфографики - чуть ли не единственное, что могло быть полезным для слушателей. А также выступление "специального гостя" мероприятия Константина Головинского - директора по корпоративным коммуникациям "Ренессанс Групп" в Центральной и Восточной Европе. Последний раз Головинского мы слушали на конференции "От тщеславия к публичносты" в Премьер Паласе. Его выступление хоть и было полезным, однако всю изложенную им информацию можно получить на нашем сайте PR zombie бесплатно.

Но и этих выступающих можно было услышать лишь в перерывах пока не работала кофе-машина, которую решили установить прямо в зале. Я уже не говорю о перманентной болтовне которая велась какими-то малолетками и случайными прохожими в процессе варки этого кофе.

Кстати о серьезности публики. Дебильные смешки и кривляния по поводу украинских слов на слайдах было нормальным явлением. Никто с этим ничего делать не хотел. Организаторы лишь лениво поправляли баннеры на сцене, которые постоянно отклеивались от стены и падали вниз. Посмотреть на это счастье стоило  950 грн.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: PR,przombie
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.