Ти казала: «У середу підем разом по череду»

28 сентября 2012, 18:30
0
844
Ти казала: «У середу підем разом по череду»

Я прийшов – тебе нема….

Иностранные журналисты, по всей видимости, не знакомы с украинским фольклором. И зря. Иначе бы не плентались на ранее заявленную пресс-конференцию украинского президента, что ныне пребывает с визитом в Нью-Йорке.

Пресс-офис секретариата ООН подтвердил, что выход предизента Украины Виктора Януковича к прессе, запланированный на 26 сентября, был отменен "в последнюю минуту по неизвестным причинам", передает Радио Свобода.

В подтверждение этой информации пресс-офис секретариата ООН прислал свое расписание пресс-конференций и брифингов на 26 сентября, согласно которому Янукович должен был выступать в 10:15 по местному времени».

А нифига – парировала находчивая и моторна Дарка. Где вы были у вивторок?

"Программой рабочего визита Президента Украины Виктора Януковича в США был предусмотрен выход к представителям украинских средств массовой информации во вторник, 25 сентября. О мероприятии оповестили всех представителей СМИ, которые аккредитовались в пресс-службе АПУ для освещения рабочего визита главы государства. Выход состоялся в запланированное время, о чем свидетельствует публикация соответствующих новостей в ряде СМИ. Никаких других пресс-конференций Президента Украины в Нью-Йорке программе визита не предусматривалось" — говорится в письме пресс-службы администрации президента».

Вон оно чё, Михалыч…. Выходит цыганочка с выходом только для ручных, домашних журналистов? Кого ж там брали в самолет, уж явно народ не с TVI. Да и не Лещенка с Найемом также. А западные журналюги там тоже некомильфо. Могли вопросы ненужные ставить, с ненавистной гаранту фамилией – их хлебом не корми, дай только про свободу, избирательное правосудие  и Тимошенко попатякать. Но мудрый гарант их вовремя разоблачил, дезавуировав их злобные потуги. 

Вообще с гарантом нам несказанно повезло. Он у нас парубок моторный.

За 32 секунды протокольного фотографирования с четой Обам умудрился  побеседовать с американским президентом о низкообогащенном ИРАНЕ (странно, почему не Ираке?), поставках оборудовании для лаборатории в Харькове.


И это учитывая тот факт, что знания английского у Вити на уровне «гуд монинг, гуд монинг, гуд мониг ту ю», а Обама вообще ни слова не говорит ни по-русски, ни по-украински. Да и в спину украинского президента толкали коллеги из Того, Малави и прочих Гайан. 

Можно сказать, на пятки наступали. А он успел. Артист разговорного жанра, специализирующийся на скороговорках. Или автор логопедических методик. Да он у нас на все руки мастак. Только глазки при этом в разные стороны шмыг-шмыг…

Что там в песне про вивторок? «Поцілую разів сорок»?

Может, и хорошо, что западные журналисты на ту прессуху не попали….



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Янукович отменил пресс-конференцию,Янукович фотографировался с Обамой,недоумение западных журналистов,Банковая опровергла информацию,несогласованности расписания,оправдание пресс-службы АП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.