Они смешны и наглы

29 сентября 2012, 07:40
Юрист, Правовед
0
273
Они смешны и наглы

Пчелы против меда?

В Государственной думе России подан на рассмотрение законопроект, который предполагает исключить семейственность в Совете Федерации и Госдуме РФ и запретить родственникам работать вместе в парламенте. Его подготовил представитель правящей партии («Единая Россия»). Некоторые СМИ указывают, что этот запрет напрямую направлен против двух оппозиционных политиков, отца и сына — Геннадия и Дмитрия Гудковых. В Думе еще есть много родственников и среди них Жириновский и его сын Лебедев.

Возможно ли такое в Украине? Думаю, что нет. У нас везде семейственность, кумовство, соседство. Балоги-Петевки, Ющенки, Януковичи, Азаровы и много –много других.

К примеру, кумовья Луцкий Максим, народный депутат Украины (Партия регионов) и Дмитрий Табачник заведуют в Украине образованием и наукой.

И такое в Украине сплошь и рядом. А ведь первый – председатель профильного комитета ВР и  должен мониторить деятельность своего кума.

Кумовья Кивалов и Колисниченко, наверно под шашлычок состряпали закон, который до сей поры трясет всю Украину.

Да можно сколько угодно приводить примеров, их не счесть. Но ведь, эти люди «борются» с корупцией. Враньё. Они смешны и наглы.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.