Милиция никогда не скажет правду о стрельбе в ТЦ «Караван»

29 сентября 2012, 10:52
медиаэксперт, политический беженец
0
1789

То, что дело об убийстве в ТЦ «Караван» поручено следователю СУ ГУ МВД Украины майору Леониду Михайловичу Бартошу, является подтверждением изначально высказывавшегося предположения многих экспертов -

То, что дело об убийстве в ТЦ «Караван» поручено следователю СУ ГУ МВД Украины майору Леониду Михайловичу Бартошу, является подтверждением изначально высказывавшегося предположения многих экспертов - дело будет слеплено. 

Этого специалиста бросают на амбразуры, где законно и грамотно расследовать у СУ ГУ МВД  не удается. Понятно, что майор Леонид Бартош без работы не сидит. 

Мы никогда не узнаем правды. Как не узнали правды по делу Курочкина, подставленного майором под пулю. Как не узнаем правды по делу 2007 года о «краже Бентли», настолько наспех Бартошем скроенного, что оно рассыпалось в суде в первый же день, а потом «рассосалось», как и не было. Как не узнаем мы правды в моем деле, которое «расследовал» этот преступник в погонах. 

Любимым занятием майора Бартоша Леонида Михайловича является подтасовка фактов, и откровенные, беззастенчивые фальсификации. Попросите у милиции (не дадут, конечно, но попросить-то можно) видео того, как изымался Бартошем мой автомобиль. Без описи, без понятых, заблокировали на стоянке, и ключи из замка зажигания – в карман. 

Леонид Михайлович Бартош

Они обсыпали его порошком для снятия отпечатков полностью. Они искали отчетливый отпечаток, дабы направить его на экспертизу. Не нашли. Тогда Бартош при моем адвокате и своих подчиненных примчался в кабинет, исполняя роль официанта – со стеклянным стаканом минералки на подносике. После этого славными следователями был «обнаружен» четкий отпечаток на патроне, отправленный на экспертизу (они его якобы на месте, сразу сняли пленкой, и теперь на патроне отпечатка нет). 

Майор Леонид Бартош, прикрываемый сверху, приказывал проводить ночные обыски, изымать телефоны, сим-карты, он придумал схему допросов «утро-ночь» по два, по три раза в день, когда подследственный не может работать, не может вести нормальный образ жизни. 

Этот негодяй специализируется на темных делах, которые необходимо слепить. На тех делах, которые надо состряпать в максимально короткие сроки. То, что дело об убийстве ведет именно он, говорит лишь об одном – дело изначально «мутное». Значит, версия о том, что убийца – работник силовых ведомств, не такая уж и неправдоподобная.. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: убийство,фальсификации,Караван,ТЦ Караван,подстава,Майор Бартош,СУ ГУ МВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.