ДИКТАТОР - ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЧИНОВНИКОВ И ОЛИГАРХОВ

29 сентября 2012, 16:17
эксперт Институт Национальных Интересов
0
356

Диктатор не терпит никакой конкуренции в сфере коррупции.

Экономическая суть авторитаризма - обмен власти на деньги и денег, в свою очередь, на власть. При установившейся  диктатуре,  диктатор и его "семья" сосредотачивает в своих руках всю власть и все деньги - уже никто ничего не меняет. Здесь один коррупционер - это диктатор. Но он - на правах вождя - всё делает во имя народа. Диктатор не терпит никакой конкуренции в сфере коррупции. Поэтому происходят массовые посадки чиновников, - которые попались на коррупции или  неугодны режиму, - в тюрьму. У диктатора "свои" - это его ближайшие родственники и 3 человека олигархов-кошельков. Всё! Остальные - чужие! Поэтому чиновников и крупных бизнесменов (малого и среднего бизнеса при диктатуре фактически нет) публично и строго наказывают, чтобы народ аплодировал вождю и знал "истинных" виновников своей нищеты в лицо. А диктатор  - он справедлив и круглосуточно заботится о своём дорогом народе.

ТАК ЧТО ТРИСТА ТЫСЯЧ УКРАИНСКИХ ЧИНОВНИКОВ ОБЯЗАНЫ  ПОНИМАТЬ: ОТКУДА ИСХОДИТ ОСНОВНАЯ УГРОЗА ИХ БЛАГОПОЛУЧИЮ И КТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ ИХ НЫНЕШНЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНО БЕЗЗАБОТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.