Донбасс - регион безработных алкоголиков.

30 сентября 2012, 08:17
0
418

Экология, как бы, нипричем.

Долгое время думал, что имбецильность региона от русского языка, экологии и примитивного труда, который весьма сложно назвать интеллектуальным. Но если хорошенько поразмыслить, все факторы связаны: отсутствие ума принуждает к примитивному труду, основанному на грабительском отношении к природе, русский язык принуждает смотреть российскую пропаганду, и уже как следствие, высокий уровень негативных эмоций, которые не дают повода не выпить.
Это не просто порочный круг, это такая хитрая турбулентность: множество этих кругов, которые в итоге упираются в паразит-социалистический образ жизни за счет остальных регионов. Слава Богу, земля в Донбассе еще не сильно отравлена, родит урожай, но с приходом крамолы, земли будут скуплены латифундистами. Нищие жители Донбасса рванут в города, особенно в Киев, и вот тогда киевляне обратят внимание на натуральное покращення.
Есть ли выход из этой депрессивной турбулентности? Думал, но политического выхода не нашел: население Донбасса волей-неволей замкнуто на первой ступени пирамиды Маслоу. Единственный выход: самообеспечение региона, а лучше политическая независимость от Украины. Им не нужны Европы, законы, конституции и права, их устраивает анархия. Хотят жить хорошо? Никто не против, только не за счет высоких поборов с остальных регионов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.