Повод для оптимизма

30 сентября 2012, 19:38
Борец против русофобии
0
457

(*,,,*)


Вот чё думаю - наши нышешние воры, что у власти, их можно критиковать за бескультурие, отсутствие эрудиции, тупость, но есть у них качества, необходимые для того, чтобы выжить в бандитские 90е. Животная хитрость, понимание того, когда протянуть руку, а когда всадить нож в спину, итд. В общем, уверен, здравомыслящие люди вряд ли скажут, что Ахметов - дурачек, которому все упало на халяву. Это явно люди с особыми, животными навыками, которые развились у них по ходу лихих 90х.

Так в чем повод для оптимизма ? А в том, что таких людей больше не будет. Нет лихих 90х, значит, нет той кузницы, где закаляется бандитская "сталь". Конечно, пройдут еще годы и десятилетия, но если не будет значительных потрясений, поколение людей, пришедших к власти благодаря награбленому в 90х, уйдет.

Тут мне могут возразить, мол, но у них есть дети, вот у Януковича. Но дети то есть, но это не дети добились чего-то, дети получили все на шару, от родителей. А как они это получили, так и про*рут. На смену им придут уже менее коррумпированные люди, а на смену им еще менее. При любых раскладах.

Собственно, сабж.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.