Цирк-шапито Юлии Тимошенко

1 октября 2012, 13:17
0
820
Цирк-шапито Юлии Тимошенко

То, что устроила Юлия Тимошенко в Харьковской больнице на прошлой неделе, напоминает фарс.

То, что устроила Юлия Тимошенко в Харьковской больнице на прошлой неделе, напоминает фарс.
Сначала Тимошенко улеглась на пол, устроив истерику по поводу того, что к ней не пустили ее соратников: Яценюка, Турчинова, Немырю. Так маленький ребенок, когда ему не купили новую игрушку, падает на пол и рыдает. Маленький нюанс: здесь здоровая женщина, нарушая все нормы приличия и правила поведения, валится на пол, стремясь привлечь к себе внимание.
Ее адвокат Сергей Власенко повествует СМИ: мол, она добивается своего права на встречу, лежа больной спинкой на бетонном полу! Но внимательные читатели задали себе вопрос: а откуда в больнице бетонный пол?
Спустя пару дней вранье Тимошенко и Власенко было опровергнуто. Для лежачей забастовки было заботливо подготовлено целое лежбище: «Три шерстяных одеяла: на одном она лежала, двумя другими укрывалась, был еще теплый вязаный свитер. Также врачи разместили грелку под колени, две большие подушки – разместив одну под голову, другую под ноги. На определенный промежуток времени был установлен обогреватель. И все время на максимальном обогреве работал кондиционер. А там помещение небольшое». Об этом рассказали свидетели припадка оппозиционерки.
На этом показательное выступление Юлии Владимировны под названием «Проклятый режим издевается над лидером и кумиром миллионов» не закончилось. На следующий день работники охраны опубликовали видео, из которого явно следует, что Тимошенко банально валяет дурака.
Сегодня любой желающий может лично убедиться, просмотрев то самое видео.
Обратите внимание на любопытные факты.
Первое. Тимошенко говорит на русском. И только заметив, что ее снимает камера, она переходит на украинский язык.
Второе. На первых секундах записи видно, что Тимошенко ходит! И это при том, что нас настойчиво пытаются убедить в том, что она чуть ли не умирает от попыток пошевелиться.
Третье. Эта оппозиционерка здорова как лошадь. Не может человек с действительно больной спиной так настойчиво колотить в дверь. Так что огромное спасибо оператору, который своей записью разоблачил миф о болезни.
Четвертое. Обратите внимание на то, как Тимошенко снимает обувь для того, чтобы продолжить свой стук. Любой человек с диагнозом, который приписала себе Юлия Владимировна, не может двигаться быстро и совершать резкие движения.
Пятое. Длина каблука обуви Тимошенко окончательно развеивает всю легенду о ее болезни. Больные в такой обуви не ходят.
Тимошенко продемонстрировала всю сущность своего характера. Нервная, истеричная, взведенная женщина, которая лжет на каждом шагу.  И не надо рассказывать о том, что это следствие ее заключения.
Сидит она совершенно справедливо.
Я недавно писал о том, как ее родственники Тимошенко оккупировали партию, и совершенно безразличны к ее судьбе.
Еще раз повторю – они друг друга стоят: ложь, вранье и обман – это у них семейное.
И совершенно очевидно, что Тимошенко заслуженно стремительно теряет симпатии. Ее отвратительные черты характера видны все сильнее, а ошибки в политике уже просто утомили избирателей. И именно поэтому объединенная оппозиция пролетит на этих выборах как фанера над Парижем.
Иначе как объяснить тот факт, что утренняя зарядка в Киеве собирает намного больше человек, нежели все митинги в ее поддержку?
Она перестает быть интересной даже своей семье. И есть опасения, что немецкие врачи уже на днях откажутся лечить ее мнимую болезнь. Иначе клинику «Шарите» впору будет переименовать в "цирк-шапито".
Шапито Юлии Тимошенко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.