О украинском малодушии :( Оппонируя Саулу Репину

1 октября 2012, 16:40
Борец против русофобии
0
2355

(*,,,*)


В догонку к блогу, в котором я предложил вернуть Украине ядерный статус, который был у нее при СССР. В нем я получил массу вайна, и как ни странно вайн исходил не только от дорогих россиян, но и было несколько наших, украинских, оппонентов.

Но в этом блоге я предлагаю обсудить не вопрос ядерного оружия, а вопрос некоей черты характера, к сожалению присущей многим нашим согражданам, который я бы назвал холопством и малодушием.

И снова приведу пример Израиля, подолью масла в огонь. Несмотря на международную обстановку, Израиль обзавелся ядерным оружием. Израиль наносил привентивные удары, вводил войска в соседние государства, убивал и захватывал террористов и фашистских преступников по всему миру. Все это вызывало острую критику мирового сообщества. И, однако, страна уцелела, и сейчас это маленькая, но развитая страна с сильной армией и высоким уровнем жизни. Заметьте: наглость, лихой задор, забитый болт на "международное осуждение" - это то, как они действовали.

А теперь подумайте, что было бы, если бы Израиль слушал все, что ему говорят международные товарищи. А его бы попросту давно уже стерли с лица земли.

А что у нас ? У нас по любому поводу, который укрепляет Украину, но вроде как неприятен нашим соседям, сразу находитя куча товарищей, предлагающих сразу капитулировать. Считающих "наша хата скраю, будем сидеть тихо, авось, пронесет". Именно такая политика гарантировала стояние Украины в позе раком на протяжении столетий. Ну давайте тогда сразу сдадимся, снимем штаны и станем в привычную, зачем вообще рыпатся ?

В этом плане мне куда симпатичнее ребята из Свободы, которые говорят Да возврату ядерного статуса, а не трясутся над тем, что сейчас прийдет Россия и отшлепает нас, бедных хохолков, по попе. Сколько можно этого лузерства ? Сколько можно этого неверия в собственные силы, этой тотальной уверенности в поражения ? С таким настроем, конечно чего еще ждать, кроме поражения. Но с таким настроем мы никогда не станем нормальной страной. Посмотрите на США - они стали бы нормальной страной, если бы боялись, что англичане надают им по попе ? Нет. Они остались бы колонией Англии. Так хватит же дрожать и выдумывать 100500 перестраховок, поверьте в свои силы и силы украинского народа, наконец !

пс. У меня на блогах новая политика - раньше я был крайне толерантен и никого почти не удалял. Сейчас я буду удалять троллей сразу, фразы про "украиномовные-селюки" итд - сразу удаление. Так же, любые личные оценки меня, кроме как "Великий", "Могучий" и "О, да, Бандерлог, я хочу от тебя детей !" так же будут удалены )))


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.