Народ собирает деньги для стрелка из "Каравана"?!

1 октября 2012, 17:43
медиаэксперт, политический беженец
0
2418

В Сети на многих форумах и под статьями начал натыкаться на подобного рода анонимное объявление. Интересный поворот, в принципе, в нашей стране так принято.

                                                  
Менее недели назад об был ужасным убийцей, потом появилось множество сочувствующих, потом - одобряющих, и вот, пожалуйста - сегодня украинцы готовы собирать для стрелка деньги. 





                                                  Поддержи героя из ТЦ «Караван»!  

Неизвестный нам, но известный теперь всей стране молодой парень, совершивший Поступок в торговой центре «Караван» вынужден скрываться. Нелегальное положение требует средств, потому предлагаю начать сбор этих средств для передачи неизвестному ГЕРОЮ, показавшему нам, что свет в конце тоннеля есть. 

Все мы привыкли к тому, что нас унижают. Мы стали нацией унижаемых, причем, унижаемых безнаказанно. Мы смирились с тем, что машина подавления воли сбоев не дает, и мы не протестуем. Массовое оболванивание в СМИ делает из негодяев  великих людей, а настоящих героев превращает в отвратительных убийц. 

Но 26 сентября 2012 года произошло то, чего все так ждали. Разверзлись небеса, и кометой сверкнул поступок безымянного Героя, который дал отпор злу, насилию, несправедливости. Тысячи людей восприняли в душе этот поступок, как нечто славное, нечто, чего все давно ждали. Однако сказать прямо о том, что Герой вызывает у нас уважение, мы не можем. Это не принято. 

Он пришел, чтобы освободить нас от рабства страха. Он пришел, чтобы разрезать серебряным кинжалом то мутное покрывало ужаса, которое окутывает все наши члены, стоит лишь появиться перед нами «представителям власти», имеющим силу. Но их сила – ничто. Они сделаны из крови и плоти, они ложатся в землю, молят о пощаде, и прячутся от ответной силы. 

Перестань быть жертвой! 

Безвестный Герой, ты не дашься в руки глупым, ограниченным, и безграмотным «правоохранителям», которые  давно не ловят преступников, а умеют лишь лгать и унижать безвинных. Ты продержишься, и вернешься, мы верим. Освети собой наше царство тьмы, как сделал ты это однажды. Веди нас, скованных страхом!

Пока же мы, народ Украины, готовы тебя поддержать. Мы знаем, как тяжело находиться на нелегальном положении. Тебя вынудили скрываться, но знай – ты Герой, и народ за тебя! 

Просьба распространить

Немо

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.