БАРДАК "УКРАИНА"

2 октября 2012
эксперт Институт Национальных Интересов
0
460

Другими словами, то что один ворюга - другой ему не говорит. В свою очередь, первый благодарит второго оказанием такой же услуги

Уважаемые читатели, я опубликовал этот материал первый раз в полночь, около 24 часов. Очевидно он кому-то очень не понравился и подвергся активной атаке ботов. Для того, чтобы его могло прочитать большее количество читателей, я вынужден опуликовать "БАРДАК "УКРАИНА" повторно. С этой же заразой - ботством - необходимо хоть как -то бороться.

1 октября, в понедельник, депутат Мирошниченко  в эфире ТВI с сожалением вещал, что он не уверен «проголосуют ли депутаты за отмену голосования закона «о клевете» в первом чтении».  Ключевое  слово «с сожалением».

Украину пожирает дракон о трёх головах - цинизм, алчность и лицемерие. Депутат Мирошниченко голосовал за этот отстойный закон "о клевете". Сегодня он на канале ТВI с сожалением рассказывает, что завтра могут не проголосовать за его отмену. Дальше - в зависимости от ситуации - он ещё будет что-то рассказывать, но его позицию все уже услышали, когда он проголосовал за закон в первом чтении." Но он этого не хотел "- такова позиция Мирошниченко и это видно по выражению его лица. В советское время была такая скороговорка "генеральный секретарь колебался, а вместе с ним колебалась генеральная линия партии". Вот так и с этими клоунами: президент колеблется, а вместе с ним колеблются и клоуны. Обратите внимание - эти ребята наши, так называемые, политики, в состоянии найти оправдание любой своей низости. Причём, все, всегда и давно. И мы ожидаем, что в Украине с таким политикумом что-то изменится к лучшему?! В политикуме есть такой термин "терпимость". Наши политики считают, что проявляя её друг к другу, они достигли высот политической культуры. Другими словами, то что один ворюга - другой ему не говорит. В свою очередь, первый, - взаимно и люто ненавидя своего оппонента,- благодарит второго оказанием такой же услуги. В итоге, за 20 лет такой "политической культуры" терпимости Украина превратилась в дом терпимости. Или, говоря простым языком, в БАРДАК!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.