Захарченко плевать на преступления подчиненных?

2 октября 2012, 02:04
медиаэксперт, политический беженец
0
557

Министр МВД Захарченко принципиально не реагирует на преступления подчиненных?

После отставки министра Могилева знающие люди говорили мне – «все, Толя, пришел Захарченко, он человек с головой, толковый, так что по твоим уголовным делам будет разбор…»

 

Как известно, «разбора» я так и не дождался, и холодным зимним вечером отбыл с вокзала, предварительно побеспокоившись об удалении своей фамилии из баз, дабы проскочить погранконтроль.

 

Следственной группой в деле о покушении на меня руководил некто Бартош Михаил Леонидович – майор СУ ГУ МВД. Этот человек известен тем, что поставить на нем клеймо просто негде. Это специалист по заказным делам, умелые руки которого лепят сроки на ровном месте. Он прикрывается на самом высшем уровне, потому наглости данному типу не занимать.

 

До того, как он слепил мое дело, на этом человеке уже было «похищение Бентли» братом Хомутынника, убийство Курочкина, и ряд других мутных дел, или рассыпавшихся в судах, или слитых в унитаз.

 

После того, как европейские специалисты признали оба моих уголовных дела сфальсифицированными, логично было бы ожидать какой-то реакции со стороны МВД. Имею в виду – кадровой реакции на скандал (получение своим журналистом политубежища из-за фальсификаций и прессинга – скандал в любой НОРМАЛЬНОЙ стране).

 

Реакции не последовало. Майор Бартош до сих пор что-то там расследует, и сидит на том же месте. В июле 2012 года, через месяц после того, как я получил статус беженца, в киевском суде рассматривалась интересная жалоба на этого следователя. И была данная жалоба удовлетворена.

 

Для того чтобы судья вынес вердикт в отношении следователя СУ ГУ МВД, этот следователь должен быть на самом деле уродом.

 

Вот постановление суда:

 

 

И что? Отреагировал ли министр МВД Захарченко? Нет. Бартош прекрасно чувствовал себя при Луценко, потом отлично лепил дела при Могилеве. Ныне данному «правоохранителю» поручено дело о стрельбе и убийстве в ТЦ «Караван».

 

Уверен, расследует он это дело объективно и профессионально…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.