Зачем Черниговской области понадобился «одесский жлоб»?

2 октября 2012, 09:08
Журналист
0
341
Зачем Черниговской области понадобился «одесский жлоб»?

«Поучительная история для будущих депутатов: как продвинутся по карьерной лестнице и из раба стать лакеем», — рассказывает горький опыт Игоря Рыбакова.

После стремительной карьеры «парламентского раба» кандидат в депутаты по 207 округу Игорь Рыбаков, похоже, решил дослужиться до «парламентского лакея». А помогать ему в этом нелегком деле взялся губернатор Черниговской области Владимир Хоменко, чьим лакеем Рыбаков, судя по сложившейся ситуации, и стремится стать.

Если результаты будущих выборов оставят Партию Регионов у разбитого корыта, то Хоменко, получив клеймо полного неудачника, присоединится у корыта  к регионалам. А у власти, как известно, неудачникам делать нечего. Поэтому Хоменко «окрестил» Рыбакова своим «братком», который в случае победы на выборах по возможности поможет ему  остаться у руля Черниговской области. Интересно, откуда взялась такая крепкая связь между слугой и хозяином? Хоменко — не Дон Кихот, да и Рыбакову до бескорыстной преданности Санчо Пансы далеко. Дело пахнет жаренным… и китайским цементом!

Депутатской зарплаты ненасытному Рыбакову явно не хватает, ведь его бедный желудок уже не в состоянии питаться одной только красной икрой. Сколько можно экономить на своем здоровье? Пора бы уже начать нормально питаться, а для этого бизнес нужно свой завести, чтоб денежек на немного, всего на пару десятков миллионов, больше стало. Для этого, собственно говоря, и учредителем нескольких  компаний на Черноморском побережье стал. Но это, по секрету скажу, (просто, видите ли, Рыбаков своей бедности стесняется и её тщательно скрывает), лишь бы семью прокормить, а то живут бедные от зарплаты до зарплаты. Так что вы, дорогие читатели-избиратели ничего плохого не подумайте!

Если вы ежедневно задаетесь вопросом, откуда в нашей стране берется так много китайского хлама, извините, оговорился, качественной китайской продукции, осмелюсь вам заявить: от Рыбакова и Хоменко. Они просто сами только товарами из Китая пользуются, и, проверив на себе, другим предлагают. Думаете наш с вами горячо любимый Рыбаков носит костюмы от итальянских дизайнеров? Боже избавь, то на нем китайский «дольче горошек»! Ничего себе — все народу, весь китайский товар народу, пускай использует на здоровье!

Перейдем от эмоций к фактам, от «незапятнанных» политиков к их «пятнистым» двойникам.

В Ильичевске Хоменко и Рыбаков, одиозные герои нашего времени, обзавелись общим портовым бизнесом. Продуктивные китайцы везут им туда свои отходы, тьфу-ты, опять ошибся, извините, доходы, то есть результаты своей жизнедеятельности. Взамен трудолюбивым поставщикам с востока Евразии Рыбаков предлагает построить цементной завод на Западе материка — в Новгород-Северском районе. Хороша благодарность. Ах, щедрый, щедрый наш Игорь Александрович… Не пошли бы вы с вашей щедростью … к китайцам, о заводе договариваться…

Для полного понимания картины не хватает еще одного человека — вроде бы обиженного черниговской властью кандидата в депутаты Владимира Лещенко. Он тоже любит делать все для народа, и из-за этого вроде как терпит определенные неудобства — публиковаться ему в черниговской прессе вроде как не дают. Но правда ли это или умелая актерская игра на сцене политического театра Украины?

Факт: Лещенко, теоретически,  занял место главы таможенной службы Калетника — прямого партнера Рыбакова и Хоменко в портовом деле. Во благо народа, не смотря на разногласиях в политическом мировоззрении, они объединились в нелегком деле «растаможивания» левых товаров по правой цене. А проект по строительству цементного завода Рыбаков и Лещенко выдвинули вместе с Калетником и Кауфманом, главой администрации Новгород-Северского района. Бригада, один за всех и все за одного, только почему-то никто за Украину и её граждан…

Вот и выходит, что мы с вами на выборах голосовать будем не за будущих правителей, а за их слуг, потому что своего мозга с тремя высшими образованиями для такого обыденного дела им не хватает!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Игорь Рыбаков,Владимир Лещенко,Владимир Хоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.