Тайна загадочного стрелка

2 октября 2012, 09:39
0
8133

До 28 октября его не найдут

 Сегдняя зашел в гости к знакомому IT-шнику, работающему в СБУ. Говорит, ты же вчера куда-то летал. Откуда знаешь? Не дозвонился до тебя, говорит, по базе  вычислил. Показывает на экране - вот номер твоей машины, а вот и ты за рулем (система, которая регистрирует все машины и их водителей на Бориспольской трассе). А вот ты билеты брал (система, которая регистрирует авиа- и ж\д - пассажиров).
Смотрю, а он поиск ведет не по фамилии, а по моему фото. Пустил меня к компьютеру. Нашел я этого стрелка сразу по 5 базам (понграничной, авиа\ж.д., кредитной....) Смотреть базу данных паспортных столов с фото даже не было необходимости - все паспортные и прочие данные есть в кредитной базе.
Ну, и почему, спрашиваю, не берете этого  человека 73 года рождения, проживающего по ул.Стуса в Киеве? "Да это милицейские дела, не лезь туда" -был ответ.
А тем временем в Киеве массово прописывают милиционеров из Донецка. Власть, заказывая такую провокацию, в том числе решает и утилитарные задачи: неограниченно пользоваться прослушкой, усилить финансирование милиции, проводить обыски без понятых, арестовывать счета. Стрелком будет назначаться то психически больной, то россиянин, то бандеровец, то гомосексуалист.... Ну плюс еще и на поиск можно будет попилить лимонов 30 и усилить взаимную вражду в обществе.
Потом они "назначат" кого-нибудь стрелком Фото похожего человека найдут "внезапно" информацию в Одноклассниках или Фуйсбуке (это уже стеб)...
Короче, старший брат-ГБист учит своего криминального ставленника как разводить лохотрат.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.