Ложь в 12 суток

2 октября 2012, 12:34
Ветеран ЗС України
0
427
Ложь в 12 суток

12 суток ветеранов и военных с Ломоносова, 45 кормили баснями про закупку жилья в Киевской области в то время, когда у Минобороны уже был готов отрицательный ответ по проблеме "Военбомжей Украины".

Руководство Департамента капстроительства Минобороны, несмотря на решение Министра о закупке жилья вблизи Киева, заваливает уже вторую процедуру закупки, при переизбытке жилья за окружной дорогой столицы. Соответственно, и Главное квартирно-эксплуатационное управление Украины, зная о преступном решеннии в срыве закупок  заинтересованных должностных лиц, сознательно идёт на обман как самих военнослужащих и ветеранов так и Президента страны, заведомо выражая сожаление в срыве государственных закупок ещё 14 сентября. И, затягивая время на 12 суток, только 26-го сентября ГлавКЕУ отправляет письмо со своими сожалениями ветеранам, которые каждый день живут как на вулкане, не зная, что их ждёт завтра: то-ли отключение света, то-ли отключение воды, то-ли судебные иски, то-ли взрыв газа. Кстати, последний метод наиболее вероятен для организации властьимущими процедуры выселения из аварийных зданий, но очень не хочется испытывать этот метод на себе и наших семьях.
Копия письма была направлена в адрес Верховного Главнокомандующего - Президента Украины
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: президент,Минобороны,квартира,армия,торги,МОУ,офицеры,Саламатин,Олійник,Ломоносова 45,военбомжи,армія,Можаровский,тендерная мафия,закупівлі
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.