Почему я не буду голосовать за Партии власти.

3 октября 2012, 06:47
0
286

Я не голосую за Партию Регионов, Коммунистов, Удар, Украина вперед, Наша Украина, Литвиновцев, Объединенная опозиция.

Для себя и надеюсь еще для многих граждан Украины укажу причины что бы не голосовать за них.
Партия регионов одна из самых сильных в финансовом и административном плане. Это позволяет ей за бюджетные деньги рекламировать своих депутатови саму партию. Есть предпосылки предполагать(небезосновательно), что благодаря имеющейся власти разбазаривать бюджетные деньги на свои бизнес интересы. За время их правления Украина превратилася в государство с действующими законами только для одних. Харьковские соглашения поставили точку в их про Украинской идее возрождения страны как самостоятельной и самодостаточной Державы. Да и принятия закона о продаже земли  я против, считаю, что должна быть только сдача в аренду на 25,50,75,100 лет. Ведь через это время земли у нас не прибавиться! Зададим вопрос каждый себе Вы чуствуете себя уверенно в будущем и защищенными?
Коммунисты превратились в пособников Олигархов и их идеи вернуть заводы народу и т.д. абсурдны. Воплощение их в жизнь приведет к гражданской войне.
Партии Удар и Украина вперед, проекты состоятельных людей принявших решение защитить свой бизнес.
Наша Украина показала свою  слабость в кадровом составе и отсутствии твердых целей улучшение жизни простого Украинца.
Объединенная опозиция наиболее приемлемый вариант за кого можно голосовать.  учитывая их идеи Евроинтеграции, свободного общества и т.д. Как им можно верить еще раз если придя к власти они не могут договариваться между собой. Повторная ситуация мне не нужна.
Народная партия (Литвиновцы) это партия флюгеров. Куда ветер туда и мы. Под видом защиты интересов народа Они и с Помаранчевыми и с Регионалами да хоть с чертом лишьбы быть у Государственной кормушки.
Я не навязываю свои взгяды и не закого не собираюсь агитировать. Просто этим текстом прошу задуматься за кого стоит голосовать. Для меня как рядового Украинца жаль времени которое проходит в этих условиях жизни. Для меня время жизни в этом мире ограничено богом и хотелось бы жить достойно!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.