Лихая, циничная ложь ?

3 октября 2012, 10:20
Юрист, Правовед
0
261
Лихая, циничная ложь ?

Или врет или не знает?

Все партии и кандидаты в народные депутаты находятся в равных условиях. Об этом заявил президент Виктор Янукович в ходе встречи с участниками Одиннадцатого совещания руководителей заграничных дипломатических учреждений Украины.
Как он может так врать в открытую и нагло, цинично. Наши послы за рубежом пожет и не знают полной картины и такую лапшу на уши им можно вешать. Но, как Президент не может не знать заявлений отечественного комитета избирателей о массовых и системных нарушениях, как он не услышал выводы канадских и других наблюдателей, как не заметил демонстративного отъезда из Украины Квасневского, который заявил, что не хочет участвовать в этом фарсе. Да не он один уехал и то же заявил. Это же не наблюдатели из СНГ, которые и так уже заготовили свои положительные резюме.
Как можно списать на эмоции полномасштабное, без исключений использование административного ресурса, не законные голосования в ЦИК, ОИК? Как не обращать внимание на срезание бигбордов оппонентов ПР? Десятками в день снимают свои кандидатуры напуганные и купленные мажиоритарщики.
Президент у нас слеп и глух или его делают таковым. Услаждают его слух, боятся говорить неприятные вещи, да как бы эта медвежья услуга бедой не обернулась.
Неуж то, ПР используя эти грязные технологии может добиться победы? Что их ничему не научил первый поход в президенты Януковича?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.