Избиратель существует только в период выборов.

3 октября 2012, 10:53
0
280

Остальное время его не существует.

Вначале думал упрекнуть клановость, типа политические партии где-то на уровне мафиозных структур, но потом передумал. У партий есть основания обращать на себя позитивное внимание и негативное внимание на врагов только в период выборов. Главное основание, - это очень короткая память избирателя. Он не помнит "хорошие времена", не ведет учет доход/расходов, плотность проблем и сложностей, прочие трудности бытия, а потому сравнить "одних" с "другими" принципиально не способен, не способен провести параллели и корреляции. Но прекрасно ухватывает внушаемые рекламой эмоции, которые заменяют объективную память. Зомби. Вот и отношение политических сил к избирателю как к зомби, главной задачей оказывается внушить, убедить, наобещать, - для зомби такая (духовная) лапша оказывается более предпочтительной, чем реальные дела.
Другими словами, проблемы все те же: низкая культура, слабый интеллект, микроскопические мозги. Фактически, большинство избирателей на животном уровне: покормил, - оно тебя любит, не покормил, - оно ждет выборов, примерно так.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.