"Караванский стрелок" - технология власти?

3 октября 2012, 12:25
Проктолог
0
2014

Как законно вооружить банду.


Долго наблюдал за катавасией с историей стрелка из "Каравана". И как ни крути, выстраивается только одна логическая линия... В общем, самому верится в это с трудом, но зная цинизм этой власти - допускаю, что "караванский стрелок" - наглая технология донецкой власти, конечная цель которой создать и вооружить свои отряды боевиков к выборам.

Короче, лично мне вся эта история видится так:  

Как запечатлено на известном видео камер наблюдения, охрана супермаркета изначально целенаправленно следила за этим стрелком - почему? Ведь через такие гипермаркеты за день проходят тысячи людей и вот надо же, устроили слежку именно за этим товарищем!   А затем, представители МВД в унисон с начальником охраны  "Каравана" официально заявляют: "он (стрелок) явно обращал внимание на камеры наблюдения следящие за ним и пытался профессионально уходить от них"... Странное заявление - ведь если их слова правда, то почему тогда такой "профессиональный стрелок" уходя от камер так открыто и явно сунул в карман украденное? Настолько явно, что камеры это зафиксировали очень четко.

Понятно, что в этой истории тупых охранников использовали в темную, зная, что они в нарушение закона пригласят его в свою дежурку для обыска - хотя, никакая частная охрана не имеет на это законного права.

Затем, после расстрела охранников начинается полная хрень - причем начинается она с заявлений о каком-то устройстве - гильзоулавливателе! Хотя на видео - никакого "устройства" не видно. Кто не в курсе - гильзоулавливатель, это простой мешок прикрепленный к затворной раме, а если надо по-быстрому - то руку с пистолетом просто засовывают в мешок и стреляют через него... Это даже в кино показывают. Так что, называть мешок устройством могут только дилетанты и уж никак не эксперты МВД.

Но самое интересное идет после: в унисон с ментовским озвучиванием ряда дебильных версий, кто такой этот стрелок, в Верховной Раде, тихонько, подводится к голосованию лоббистский закон о праве на ношение оружия для всех. Но это ладно... А вот ассоциация охранников (есть у нас и такая структура) - уже заявляет о необходимости введения закона о вооружении частных охранных структур! При этом уточняется, что как минимум они должны быть вооружены наручниками и дубинками, а как максимум - боевым оружием. И что интересно - на это уже живо откликнулись некоторые рыгинальные депутаты в ВР.

Параллельно, ментовские версии о стрелке меняются, как в калейдоскопе - вчера, например, было официально объявлено, что личность стрелка установлена - этой русский киллер на счету, которого 18 жертв. Но вечером того же дня - это сообщение так же официально опровергли. А сегодня официально сообщили, что вся информация по стрелку засекречена!

Ощущение, что людей сознательно запутывают с версиями об этом стрелке, чтобы отвлечь внимание от активно продвигаемом законе - о вооружении частных структур. Почему это делается сейчас? Да потому что скоро выборы и обосравшаяся власть понимает, что ментов может во-первых не хватить, а во-вторых, учитывая массу международных наблюдателей - всех ментов выгнать на улицу, как-то неприлично. Поэтому частные охранные фирмы, да еще вооруженные - будут действовать гараздо эффективнее против народа если он взбунтуется и захочет устроить второй Майдан этому донецкому быдлу!    

Представляете эти вооруженные отряды боевиков на улицах мирных городов? Причем вооруженны они будут уже по закону, и при этом они не будут стеснены законом о милиции! То есть, эта вооруженная свора  просто будет подчиняться одному человеку,  которого никто не знает и который может быть даже психически нездоров... А значит, они могут любого непонравившегося им - колошматить дубиной, а ты в него даже плюнуть не можешь! Тема очень напоминает фашистских штурмовиков Рэма )))

И еще: абсолютно не верю, что даже наша ленивая, тупая и ссыкливая ментура - не в состоянии даже идентифицировать человека уже имея его фото, отпечатки и ДНК... Думаю, этот стрелок - часть грязной технологии. И если мыслить логически, исходя из принципа "кому это выгодно",  то ее истинная цель - хоть так, хоть эдак, получается одна - протолкнуть закон о вооружении частных структур.

Я бы сегодня не стал тут писать свои мысли, но оказалось, что я далеко не одинок в таких выводах! Оказывается многие специалисты из так называемых "компетентных органов" разных стран - тоже просчитали этот варинт... Уж слишком он очевиден... Кстати, оказалось, что первыми эту технологию просчитали белорусские силовики...)))  А в таком деле им можно верить - в этом плане у них опыта ого-го! )))  

Грустно, ведь если этой власти удастся вооружить свои частные структуры - лихие 90-ые покажутся милой сказочкой про Бабу Ягу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.