Деньги - народу

3 октября 2012, 12:47
0
359
Деньги - народу

Выплата компенсаций по вкладам Сбербанка – больная тема для украинского народа.

 Попытки вернуть вкладчикам  их кровные деньги инициировалась не раз, однако ощутимого положительного результата не приносила.

Стоит вспомнить, как в конце 90-х в огромных очередях к банку стояли «пятидесятники» - граждане, которым государство пообещало вернуть 50 гривен, ибо во столько тогдашняя власть оценила сбережения каждого украинца.

В 2008 году правительство Тимошенко возобновило выплату компенсаций, однако процесс выдачи денег был настолько плохо организован, что люди гибли в очередях. А чуть позже выплату компенсаций и вовсе остановили, таким образом, из 12 млн. человек половина осталась ни с чем.

С июня 2012-го правительство Николая Азарова снова начало выплату компенсаций. На этот раз инициатива дала свои плоды - без давок и сердечных приступов: http://blogs.korrespondent.net/users/blog/vladstar1975/a79240
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Юлия Тимошенко,Азаров,деньги,СССР,Ощадбанк,Сбербанк,выплаты,90-е
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.