Второй провал Крупского

3 октября 2012, 13:00
0
262

После того, как Игорь ответил Крупскому отказом, в штабе этого кандидата в народные депутаты не отступились от своего грязного замысла

После того, как Игорь ответил Крупскому отказом, в штабе этого кандидата в народные депутаты не отступились от своего грязного замысла и с удвоенной наглостью стали искать на Нижнеднепровском трубопрокатном заводе имени К.Либкнехта предателя. Сунулись к бывшему заместителю директора завода Виктору Делиергиеву.

Виктор Делиергиев рассказывает о том, как ему предлагали деньги в обмен на совесть, так:
«8 августа позвонили из штаба кандидата в депутаты Верховной Рады Крупского, и он, этот представитель, предложил встретиться на предмет переговорить о возможности моего участия в предвыборной кампании как кандидата. Приехал Дмитрий Петренко, который представился, как друг, товарищ, представитель Крупского, с предложением мне стать техническим кандидатом в Верховную Раду. Ну я человек по натуре в общем-то резковат, как большинство мартеновцев. Поэтому я ему кратко и по-мужски сказал все, что об этом думаю. А также меня объяснил, что вся жизнь у меня связана с Яковом Безбахом, поэтому я пойти на подобное не могу».

Посланные Делиергиевым по мужски по известному адресу, люди Крупского не успокоились. Казалось бы уняться бы им, пойти покаяться. Совесть облегчить в правоохранительных органах в виде чистосердечного признания о том, что грань закона перешли. Или хотя бы на исповедь пойти. Но они продолжили своё чёрное дело. Ha 30 сребреников, как известно, всегда свой иуда найдётся.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.