Конституцию для себя, под себя?

4 октября 2012, 10:15
Юрист, Правовед
0
196
Конституцию для себя, под себя?

Конституция пишется колуарно

Констуционной ночи больше не будет. Новую Конституцию примут тихо, так же, как её изменили в т.н. Констуционном суде
Очень мало информации о работе Консттуционной ассамблеи, созданной Президентом свидетельствует о том, что она пишется в Администрации Президента под контролем господина Портнова. Какие то нововедения исходят только от него.

Руководитель ассамблеи Леонид Кравчук только одинажды высказался по вопросу русского языка и то по поводу творения кумовьёв КиКо или КоКи. Вкрадывается мысль, что он там номинальный человек, так только для порядка. Незря оппозиция туда не вошла и предупреждала о показушности этого органа.

Народу не известно, что там творится за закрытыми дверями, какие новации предлагаются и что предполагается.

Вот сейчас Президент предлагает отобрать у Верховной рады право назначать и увольнять судей и передать это в сферу деятельности Высшей квалификационной комиссии. Но мы знаем, кто в этой комиссии работает. К чему это приведет?

Зная, как Президент Янукович «чтит» Конституцию Украины, можем с уверенностью константировать, что новую он пишет для себя и под себя.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.