Власть Президента, Украина для президента.

4 октября 2012, 10:17
0
220

Янукаович в Днепропетровске , Днепропетровск в осаде!

Сегодня ожидается приезд гаранта Конституции в Днепропетровск для открытия нового завода "Интерпайп". Скажу сразу открытие нового завода это здорово! Я поддреживаю Виктора Михайловича в строительстве новых заводов. Все хорошо но есть осадок.
Осадок начался еще на далеких подступах к Днепропетровску со сторны Донецкой трассы. на обочине под Подгородним стояли сотни фур их просто не пускали в город. И это только с одной стороны думаю с других сторон таже картина. Едем далее и опа!!! поворот на Донецкое шоссе перекрыт и вовсе, дорога только прямо по проспекту Правды. Тролейбусы по пр. Правды не ходят бабушки, дедушки, молодые мамы с надеждой вглядываются все ждут!  Едем по городу на каждой улице полно милици и внутренних войск по обочине дороги через каждые 100-150 мм пару человек в форме , через 500 м дежурная машина, в штатском слоняющихся людей на Набережной и Донецком шосее хоть отбавляй. Вообщем город в осаде!!!!!!!
И это приезд гаранта Конституции к нам на пару часов! Могу себе представить и пожалеть жителей Киева из-за неудобств вызванные гарантом! 
Сколько уходит наших денег на его содержание?
Ради одного нынешнего Гаранта тысячи и миллионы нипочем. Все ради одного и для него.
В Корреспонденте читал, что президент Франции и его кортеж  попал в пробку по дороге на инагурацию.
Вообщем делаю выводы нынешний Гарант нам не гарант!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.