"Караванский стрелок" - технология власти... (продолжение)

4 октября 2012, 12:21
Проктолог
0
883

Смонтированное видео и "закон об охранной деятельности"


В своем предыдущем посте я попытался разобраться со странной историей "караванского стрелка", и по логике постоянно выходило, что вся херь с этим стрелком и особенно с охотой на него - еще та бадяга! Но главное, что эта бадяга выгодна только нашей власти!

И вот сегодня, появились новости, практически подтверждающие эту логику - во-первых, СМИ уже докопались а эксперты подтвердили - " видео с расстрелом охранников - смонтировано"... Вот здесь с этим можно подробнее ознакомиться: obozrevatel.com/crime/14605-smi-video-ubijstva-ohrannikov-v-karavane-smontirovano.htm

А во вторых, напомню: 18 октября в силу должен вступить закон, принятый еще в марте - называется этот закон так: Документ № 4616-17 - Закон Украины «Про охранную деятельность». И в соответствии с ним -  "охранникам магазинов, супермаркетов и других учреждений будет разрешено применять к посягающим на имущество вышеупомянутых заведений силу, а также спецсредства...".  Правда, никто не уточнил, как трактовать чьи-то посягательства на имущество заведений... То есть, если я косо посмотрю на товар в супермаркете  - это посягательство или как?

Но и это не всё - оказывается сейчас идут попытки не только расширить формулировку "охранная деятельность", но и вооружить этих "охранников" боевым оружием... И об этом говорят уже не только некоторые депутаты, но и наши силовики... правда, последние не говорят, а проговариваются... причем публично, поскольку тупые!

В общем, очень хочу ошибаться, но наша сцыкливая власть, похоже таки решила сформировать отряды верных себе боевиков... Кстати, уже здесь, на Корре, выложена инфа, что власть начала физически давить на всех оппонентов.

Хотя, что еще можно ждать от бандитской власти - безграмотной, тупой и жадной шайки шапкокрадов и бывших коммуняк.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.