Причинно-следственные связи

5 октября 2012, 13:38
феминистка
0
672

Посвящается pidarases vulgaris*

Когда не могут справиться с причиной, борются со следствием и даже с нафантазированными ветряными мельницами. С причиной не справляются, если ее не видят в упор по собственной глупости, из-за разного рода ограничений или намеренного игнорирования этой самой причины.

Например. В супермаркетах расстреливают людей, средь бела дня взрывают многолюдные остановки общественного транспорта, минируют вокзалы... А в ответ - раздают охранникам пистолеты, почтальонам газовые баллончики и официально предупреждают через СМИ о том, что береженого бог бережет.

Или вот: купить квартиру практически нереально человеку с низкими и средними доходами, ему этими своими доходами приходится затыкать инфляционные дыры на питание, коммунальные услуги и школьную форму для детей. Значит, организуем всегосударственный прожект "Доступное жилье" и будем год пытаться кроличьей шкуркой укутать слона - вертеть ее так и сяк, с хобота на хвост, со спины на живот.

Еще можно, к примеру, не замечать дебошей, воровства и убийств, совершаемых собственными детками, но зато, пылая праведным гневом, бороться против пропаганды гомосексуализма.  

Да только вот не гомосексуалисты государство разваливают, страну грабят и над народом издеваются...

__________________

* pidarases vulgaris - подвид homo sаpiens; характеризуется ненасытной жадностью, полным отсутствием совести и альтруизма, неспособностью к состраданию и стратегическому мышлению; ареал обитания - Украина.

P.S. Любителям пафосно заявить "сами виноваты - видели кого выбираете" и "народ заслуживает своих правителей" вопрос: много вы в своей жизни видели обычных людей (соседей, друзей, родственников), которые не просто желают, чтобы над ними властвовали pidarases vulgaris, но и целенаправленно их выискивают и приводят к власти? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.