Ялта, девушки...... а выборы пусть подождут!

6 октября 2012, 18:54
0
465
Ялта, девушки...... а выборы пусть подождут!

Выборы на носу – самое время отдыхать! Кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №169 (г. Харьков) Олег Старых зря времени не тратит!

Кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №169 Олег Старых умудряется даже во время предвыборной кампании посетить Ялту, Одессу, но не Харьков, в котором находится опекаемый им 169 округ. 

Благодаря https://facebook.com/o.bizon была отслежена масса интересной информации о времяпрепровождении кандидата, причем свои путешествия кандидат предпочитает совершать по воздуху. На днях на своей собственной странице кандидат опубликовал следующие фото и комментарии по поводу «отличной погодки в Ялте» и «пасмурных рабочих будней в Киеве», от которых он решил спонтанно удалиться где-то на недельку и уже через два часа загорал на Ялтинском пляже, и это все за три недели до выборов!

К слову, остановился Олег Анатольевич в своей собственной 4х этажной гостинице в самом центре Ялты и в трех минутах от моря (эту информацию удалось узнать из закрытых источников)

Хотелось бы отметить, что заместитель директора по экономическим вопросам института промышленных технологий - Укр НТИ «Промтехнология», он же Президент Харьковской областной федерации рукопашного боя, он же Харьковский мажоритарщик,  частенько не прочь хорошенько отдохнуть и развлечься в Ялте, и данное его путешествие в Ялту уже седьмое в этом сезоне. Потом обсудить это все со своими друзьями в социальных сетях, где по отметкам и фотографиям можно проследить целую серию поездок.

           И это в то время, когда в Харькове его ждут избиратели. Человек, который хочет стать народным депутатом ставит в приоритет не людей, которым он нужен, на голоса которых он сам же и рассчитывает, а свои филистерские потребности. Канун выборов в Верховную Раду – отличное время для того, чтобы погреться на солнышке и проводить в последний путь теплые деньки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.