НАТАЛИЯ КОРОЛЕВСКАЯ. ЛЮСТРАЦИЯ ЛИДЕРА ПАРТИИ

7 октября 2012, 09:18
журналист
0
231

Этот фильм о том, как Наталия Королевская рассказала гражданам своей страны о новом качестве украинской политики, о новом подходе к выбору кандидатов в парламент страны через люстрацию власти.



Этот фильм о том, как Наталия Королевская рассказала гражданам своей страны о новом качестве украинской политики, о новом подходе к выбору кандидатов в парламент страны через люстрацию власти. Сама она, к сожалению, не прошла люстрации перед лицом граждан своей страны, гражданских лидеров. Она этого не смогла сделать по одной простой причине - Наталия Королевская не соответствует тем требованиям, которые на сегодняшний день к кандидатам в ВР предъявляет как она сама, так и ее гражданские лидеры. 

Вот почему рейтинг партии "Украина - Вперед!" постоянно снижается, не достигая даже 3%-го барьера, а Наталия Королевская в итоге остается за стенами парламента, лишается депутатской неприкосновенности и, возможно, спустя время будет привлечена к уголовной ответственности за коррупционную деятельность в угольной промышленности.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.