Для Centifolia N

7 октября 2012, 18:36
Борец против русофобии
0
822

(*,,,*)


Итак, в Иерусалиме грязновато, тесно, много людей, металоискатели, солдаты... Ясное дело, почему это сделано, но исторический центр, вот он то:






Разница между Иерусалимом и современными городами там такая, как между, не знаю, Каиром и Флоридой :) У меня кто из знакомых был только в Иерусалиме, говорят, мол, ужас, страна третьего мира итд:)



Выглядит все это, как Турция или Египет, шумно, тесно, тесная застройка, толпы людей, в общем смотреть это есть смысл только из-за исторической составляющей.

А мне так больше нравится "простой Израиль" - Тель Авив, Бат Ям, Хайфа, Холон... там именно "для людей" - чисто, опрятно, цивилизовано, красиво, дорого, тепло, много зелени и пальм, маленькие кафешки на берегу моря, в общем если када-нить разбогатею, каплю там недвижимость :)
Тель Авив










Бат Ям



Хайфа



В общем, мой вывод - Иерусалим не ок, лучше просто отдохнуть в обычном городе )))




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.