Театр марионеток кандидата Игоря Рыбакова: входной билет за наши деньги

8 октября 2012, 06:22
Журналист
0
468
Театр марионеток кандидата Игоря Рыбакова: входной билет за наши деньги

Марионетка за штуку у.е. Звучит? Как становятся одной из них? — Проходят кастинг в штабе Рыбакова, ведь именно там ждут чьего-то таланта «не продаваться, а отдаваться задорого»…

На прилавках политического супермаркета Украины то и дело виднеются банки «Депутатины тушкованой». И цены на этот товар народные, то есть покупают их за налоги, собранные народом, да и покупатели тут не простые смертные, а боги, у власти нашего олимпа вышестоящие…  Тут же продает свою кандидатуру депутат Игорь Рыбаков. Правда он, сущий  ангел с безмерной добродетелью, деньги предлагает сам, и не кому-нибудь, а своим будущим избирателем, ну или тем, кто ими руководит.

Опыт работы в области купли-продажи голосов и депутатов у Игоря Рыбакова огромнейший. Если вдруг вам понадобиться профессиональный совет в этой сфере, обращайтесь к товарищу Рыбакову: посоветует, поможет и на путь истинный направит (по крайней мере, такое мнение сложилось у меня после того, как я ознакомился с ходом его предвыборной кампании).

Денег на народ щедрый Рыбаков не жалеет. «Крупные головы сельсоветов», входящих в состав 207-го избирательного округа, из-за невероятно бедственных условий существования и подорожания потребительской корзины в связи с тем, что в ней с какого-то перепугу появились красная рыба и императорские креветки, получили от кандидата в депутаты по 1 000 американских долларов безвозмездно. От этого «безвозмездно» у «голов», наверное, начались муки совести, и чтобы хоть как-то отблагодарить товарища сверху за щедрость, они словечки добрые о нем по народу пустили.  Глядишь, за это после победы на выборах их брадобрей им еще по 1 000 у.е. подкинет. Добро пожаловать в театр марионеток!

Нашлась в 207-м округе еще одна малообеспеченная группа особ — начальники 7-ми районных администраций. Жизнь так их сильно пободала, что Рыбаков посчитал нужным не только дать им по 10 000 у.е. благотворительной помощи, но и помочь с трудоустройством: сделал их руководителями своих штабов в районах. Главы районов не нашли другого способа отблагодарить Рыбакова, кроме как, опять-таки, рассказать о его доброте людям, в этих районах проживающим. Так приятно газетку с агитацией такого человека как Рыбаков почитать другим дать, а потом еще столько же у.е. получить.

Смотрите, как активно хвалят кандидата в депутаты Рыбакова глава Крюковской районной администрации Александр Владимирович Довгаль и глава районного совета Михаил Иванович Баклажко. По их словам Рыбаков только то и делал, что, словно фея, добрыми делами занимался: в школах двери и окна ставил (на одной из них даже соответствующий информационный плакат повесили, как закон предписывает), дырки на дорогах заливал, пластиком больницу обшивал… И как только он все успевает?!

Дорогие избиратели 207-го округа! Голосуйте за кандидата в депутаты Игоря Рыбакова, иначе ваше руководство продолжит бедствовать (вам-то и так отлично живется), так дайте же другим заработать!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Игорь Рыбаков,207 округ,Александр Довгаль,Михаил Баклажко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.