Мафиозно-клановый регион Украины.

8 октября 2012, 09:22
0
290

Где построена реальная модель "русского мира тм".

Русские - это не национальность. Это такой вид антикультуры: животное, физически ничем не отличимое от человека. Признаки (русского) животного следующие: употребление алкоголя и веществ в любых доступных количествах, словарный запас 100-300 слов, высокий уровень агрессии, алчности, ненависти. Более продвинутые версии русских, в психологическом смысле, вмещают в себя два обязательных синдрома: синдром вахтера (наличие или отсутствие волшебного шлагбаума не существенно) и стокгольмский синдром (способность открыто прославлять террориста-угнетателя).
Есть еще одна интересная особенность: ассоциировать себя с историческими личностями (типа Пушкина, Джугашвили) или существующими (типа Перельмана). Как назвать этот синдром еще не придумал. Суть в следующем: национализация интернациональных (исторических) личностей. Возможно, духовная клептомания: присвоение духовных лидеров своей нации.
Под какой знаменатель свести симптомы русскости? Мне очевиден один, весьма пресловутый, но очень значимый: уровень интеллекта. Если русский, то с высокой вероятностью - дурак (или дура). А теперь представим себе регион или государство, состоящее из таких людей. Еще и вооруженное ядерным оружием.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.