Все подозрительно нищие кандидаты-мажоритарщики Крыма

8 октября 2012, 16:22
0
390
Все подозрительно нищие кандидаты-мажоритарщики Крыма

Это продолжение серии постов о подозрительно нищих кандидатах-мажоритарщиках.


Это продолжение серии постов о подозрительно нищих кандидатах-мажоритарщиках.

Наконец-то я закончил исследовать декларации крымчан, и потому сегодня дам общую информацию по всему региону.

Напомню технологию отбора людей для моих публикаций. В декларациях о доходах на сайте Центризбиркома я ищу людей, которые вместе со своей семьей заработали меньше 13 тыс. 224 гривен за 2011 год (менее 1 тыс. 102 грн. в месяц). Почему именно эта сумма? Потому что обязательным условием для регистрации кандидата-мажоритарщика является внесение залога 13 тыс. 224 грн.

Всего в АРК я нашел 30 явно подозрительных кандидатов. О самых интересных я рассказывал в прошлых постах.

Среди "подозрительных" больше всего самовыдвиженцев и представителей от партии "УДАР". Кандидатов от БЮТ и ПР, которые подошли бы под формат моих постов, я не нашел.

Как показывает мое мини-исследование, нищенский уровень дохода в основном встречается у безработных и у людей, занимающих руководящие посты. Это какой-то парадокс, если заставить себя поверить в то, что написано в декларациях.

Возраст нищенствующего кандидата-мажоритарщика в Крыму в основном колеблется от 26 до 55 лет, что тоже парадоксально. Ведь именно в этом возрасте люди обычно зарабатывают самые большие деньги.

Что касается пола, то тут снова парадокс. Оказывается, что практически все подозрительные мажоритарщики – мужчины. Матриархат ,прямо-таки.

Если нарисовать портрет типичного крымского мажоритарщика-нищего, то получится мужчина лет 36-40, занимающий руководящую должность или же безработный. Его заработок составляет не более 1000 гривен в месяц, но он смело идет в нардепы, чтобы бороться с коррупцией и защищать интересы простых трудяг. Сюжет для арт-хауса.

 

В конце хочется сказать, что посты о нищих мажоритарщиках будут продолжаться. Думаю, в будущем я буду уделять меньше времени конкретным кандидатам, потому что не успею всех осветить до выборов.

Табличка с черновиками по подозрительно нищим кандидам всегда будет висеть у меня в группе в Фейсбуке этой ссылке (файл tablica.rtf). Информация постоянно будет обновляться. Кому нужно – пользуйтесь. Ссылка на автора приветствуется.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Крым,выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.