Украинские политики закрывают глаза на геноцид населения

8 октября 2012, 18:29
0
236

ГМО-скандал во Франции возымел странное действие на украинское государство - оно тут же сняло с себя ответственность за здоровье нации.

ГМО- кукуруза посеяла смерть и рак в лабораториях Франции

Раковые опухоли у подопытных крыс, потреблявших генетически измененную кукурузу NK603, в ходе 2-летнего исследования, проведенного во Франции

 Франция потребует от ЕС запрета генетически измененных растений в Европе, если подтвердится их опасность для здоровья, выявленная сенсационным французским исследованием, — заявил в четверг премьер-министр Франции Жан-Марк Эро. Накануне французские ученые обнародовали результаты 2-летнего исследования: потребление генно-модифицированной кукурузы в 2-3 раза повышает смертность и частоту раковых заболеваний у подопытных крыс.

 Франция потребует от ЕС запрета генетически измененных растений в Европе, если подтвердится их опасность для здоровья, выявленная сенсационным французским исследованием. С таким заявлением в четверг 20 сентября выступил премьер-министр Франции. Жан-Марк Эро напомнил, что накануне правительство потребовало от Агентства санитарной безопасности проверить выводы ученых.

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/gmo-_kukuruza_poseyala_smert_i_rak_v_laboratoriyah_francii/

"Як повідомляв УНН,  Кабінет Міністрів скасував обов'язкове маркування продуктів, які не містять генно-модифіковані організми (ГМО). Про це заявив міністр аграрної політики і продовольства Микола Присяжнюк.

"Сьогодні ми розглянули і прийняли законопроект, який передбачає нові умови і вимоги до маркування продуктів харчування, які стосуються наявності генно-модифікованих організмів. На сьогоднішній день той колапс, який існував, коли необхідно було маркувати факт відсутності в продукції ГМО, буде ліквідований. Тобто обов'язково буде інформація на тій продукції, яка містить ГМО, а відповідальність за це нестиме виробник цих продуктів харчування", - сказав Присяжнюк."

http://www.unn.com.ua/ua/news/956165-kabmin-proponue-vidminiti-obovyazkovist-markuvannya-tovariv,-scho-ne-mistyat-gmo,-na-rivni-zakonu

Таким образом, государство перекладывает ответственность за состав продуктов питания на производителей, отменяя государственный контроль, чем дает зеленую дорогу недобросовестным производителям и продавцам ГМО, в том числе.

Вопящие о языках и наговорах, через пару лет некому будет ни языками мерятся, ни клеветой заниматься - сдохнут все. Но, не слышно возмущенных голосов высокообразованых и болеющих за народ. Не вопит СМИ о тотальном геноциде, не сидят под украинским домом "патриоты"...

Читайте книги Н.Левашова, в т.ч.:
"Последнее обращение к человечеству"
"Россия в кривых зеркалах"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.