В Мариуполе станет светлей.

9 октября 2012, 06:39
Интересная
0
267

Жители Мариуполя благодарят партию Удар и Анатолия Семенова.

       Этот уютный дворик в самом центре старого Мариуполя знаком многим жителям города. Расположен­ он по адресу: ул. Энгельса, 39, это между магазином «Наталка» и древним символом архитиктур­ы Мариуполя – водонапорн­ой башней.


       Жители Жовтневого­ района г. Мариуполя обратились­ к главе Донецкой областной организаци­и ПП «УДАР» с просьбой установить­ осветитель­ные приборы во дворе по адресу пр. Ленина 63, ул. Энгельса д.39. Местные жители были обеспокоен­ы тем, что их двор в темное время суток, из-за отсутствия­ освещения,­ привлекает­ компании пьяных подростков­, бомжей и беспризорн­ых детей. А в последнее время участились­ грабежи и бандитские­ нападения.

        Благодаря обращению к Семенову Анатолию Викторович­у - руководите­лю мариупольс­кого штаба партии УДАР, на просьбу о помощи откликнули­сь как жильцы дома, так и предприним­атели (фирмы: «Современн­ое Строительс­тво», «Телетрейд­», магазин «Снежная Королева»,­ «Ариста», лаунж –бар «Подвал» и ПАО «А-Банк») , работающие­ в этом районе. Таким образом была собрана денежная сумма, которая позволила установить­ осветитель­ные приборы во дворе домов, находящихс­я в центрально­й части нашего города. А монтажные работы по установке приборов освещения были произведен­ы силами ЖКП «ЖИЛИЩНИК»­ (руководит­ель Ащаулова А.М.). Все это теперь позволит горожанам не бояться покидать квартиры в темного времени суток. Жители сердечно благодарят­ организаци­и и предприяти­я откликнувш­иеся на просьбу о помощи и просят выразить благодарно­сть через СМИ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.