О чем пишет четвертый Президент Украины

9 октября 2012, 09:34
со-директор Студии коммуникаций PolitLab
0
234
О чем пишет четвертый Президент Украины

В открытой сети микроблоггов Twitter четвертый Президент нашего государства усиленно популяризирует чтение, приобщив к изучению своих твитт-высказываний уже 2 763 читателя.

В Киеве с 4 по 7 октября 2012 года в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мистецький Арсенал» прошел ІІ Международный фестиваль «Книжный Арсенал», удачно объединивший литературу и искусство. В рамках Книжного Арсенала состоялись презентации свыше 100 издательств, новых книг 50 авторов из Украины и их коллег из России и стран Европы, автограф-сессии звезд украинской и мировой литературы, мастер-классы и дискуссии, яркая программа событий для детей и родителей, выставки art book, комиксов, книжной иллюстрации и графики, поэтические чтения, специальная вечерняя литературно-музыкальная программа.

А в это время…

В открытой сети микроблоггов Twitter четвертый Президент нашего государства, написавший книгу о возможностях Украины и любящий почитать стихи Антона Чехова, усиленно популяризирует чтение, приобщив к изучению своих глубокомысленных твитт-высказываний уже  2 763 читателя. Для Виктора Януковича интерес к его высказываниям является естественным, как и для всех публичных политиков в Украине. Вопрос возникает к подписчикам: что же вы такого почерпнули с твитт-ленты Януковича, если на страничке 0 (ноль) написанных твиттов и 0 (ноль) читаемых твиттов? Просто, как в сказке о голом короле – все хвалят платье из дорогой ткани, но нет ни платья , ни ткани!


Видимо придется объявить конкурс  для всех граждан Украины : поможем Президенту Януковичу написать твитт в 140 символов, а то неудобно перед коллегами-президентами других стран: работает в поте лица, страну строит, экономику поднимает и вроде даже книги пишет, а тут... слов нет, закончились?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.