О чем не любят говорить гомосексуалисты

9 октября 2012, 09:58
0
433

Кто в мире болеет СПИДом? По имеющимся зарубежным данным, 78 % – мужчины-гомосексуалисты, или мужчины, имевшие половые контакты с мужчинами и с женщинами, лица, ведущие беспорядочную половую жизнь...

Гомосексуализм - это гормональная болезнь. Читайте об этом в одноименной статье Николая Левашова.
http://prosvetlenie.net/show_content.php?id=60

Когда гомосексуалисты обижаются в том, что на них повесили «всех собак» за распространение СПИДа, хочется им напомнить начало эпидемии в США и имя их «брата-иного», который первый сделал их самой серьезной группой риска.

Достоверно известно, что первым носителем этого смертельного заболевания был стюард авиакомпании "Эйр-Канада" Гайэтан Дюга, совершавший рейсы в Нью-Йорк, Лос-Анджелес и другие города. Этот активный гомосексуалист встречался со своими партнерами в барах, клубах и саунах. Красавец-мужчина франко-канадского происхождения с полуоборота разжигал аппетит любого гея. Расследование, проведенное американскими врачами, показало, что он заразил 40 из первых 250 жертв СПИДа в США. Дюга назвали так называемым "нулевым" пациентом: именно в его организме вирус скорее всего мутировал и стал опасен. В возрасте 32 лет он умер в 1984 году от "гей-рака" (саркомы Капоши).

СПИД до Дюги, курсировал от индивида к индивиду, скорее всего в закрытом ареале и возможно не имел таких разрушительных для организма последствий. Но этот вирус способен мутировать, и мутируя становиться еще опаснее - что доказано медиками всего мира. Именно гомосексуалист ДЮГА стал, скорее всего, инкубатором самой страшной болезни человечества, ибо федеральные агенты, расследуя пути заражения СПИДом, от индивида к индивиду дошли до ДЮГИ, и более никого не нашли.

С того момента звенья инфекционной цепочки стали нанизываться одно на другое. Один заразил своего друга; другой – любовницу и жену, третий многочисленных любовников. Результат: от одного больного заражалось от 14 до 40 здоровых людей.

Именно благодаря столь быстрому распространению среди гей-сообщества и наркоманов, пандемия ВИЧ/СПИДа убила только в 2003 году более 3 млн. человек и 5 млн. заразились ВИЧ, в результате чего общее число людей, живущих с этим вирусом, достигло 42 млн. человек!

Кто в мире болеет СПИДом? По имеющимся зарубежным данным, 78 % – мужчины-гомосексуалисты, или мужчины, имевшие половые контакты с мужчинами и с женщинами, лица, ведущие беспорядочную половую жизнь; 15 % – наркоманы, применявшие наркотики внутривенно; 1 % – лица, получавшие многократные переливания крови; 1 % – дети, рожденные от матерей, зараженных.

Еще 5 % – лица, чьи пути заражения не выяснены из-за смерти больного или отказа сообщить необходимую информацию.

СПИД к 1991 году был зарегистрирован уже во всех странах мира, кроме Албании. В самой развитой стране мира - Соединенных Штатах уже в то время один их каждых 100-200 человек инфицированы. Сейчас в Штатах каждые 13 секунд заражается еще один житель США.

На сегодняшний день по оценкам международных организаций, Украина имеет самую острую эпидемиологическую ситуацию с ВИЧ/СПИД в Европе и среди стран СНГ. Обновленные данные свидетельствуют, что на начало 2010 года в Украине проживало 360 тысяч ВИЧ-инфицированных людей. Более 77% среди ВИЧ-позитивных – это украинцы трудоспособного возраста (15-49 лет). Какой из них процент заболевших геев, скромно умалчивается, если данные и есть, то они отрывочны и государство к этой статистике не имеет никакого касательства,… то есть государство такую статистику скрывает, или не ведет!

Известно лишь, что по данным президента харьковского благотворительного фонда "Благо", Владимир Казуся только в Харькове проживает до 4 тыс. гомосексуалистов, из которых 10% - ВИЧ-инфицированы. По его словам, наибольшую опасность для распространения ВИЧ-инфекции представляют как раз гомосексуалисты. "В таких сообществах плохо развита система профилактики заболеваний, передающихся половым путем. В частности, они не любят использовать презервативы", - отметил В.Казусь.

А вот в так называемом цивилизованном мире, в странах Западной Европы и в США, по открытой тамошней статистике - большая половина, а это больше 50%, а в некоторых случаях около 70% всех зараженных ВИЧ мужчин являются гомосексуалистами. То есть, сегодня можно утверждать, что гомосексуалисты являются главной группой риска по заболеванию ВИЧ/СПИДом.

И вот после этих цифр мне не понятно, почему почти все гей-организации в Украине существуют на деньги, которые выделяются для борьбы со СПИДом? По крайней мере, об этом утверждает лидер общественного движения «Любовь против гомосексуализма», журналист Руслан Кухарчук.

Естественно, эти деньги используются очень большой частью не на борьбу со СПИДом. Например, по данным того же Кухарчука на деньги, выделенные на борьбу со СПИДом, ЛГБТ-тусовка Украины пару лет назад провела в Карпатах гей-лагерь и не просто так, а под патронатом посольства Голландии в Украине. Естественно, деньги они потратили полученные рамках программы по борьбе со СПИДом – а вот как они с ним там в лагере «боролись», сказать трудно. Наверно на всех закупили презервативы….а что – тоже метод…правда, не всегда эффективный.

Я по своему журналистскому опыту знаю, каким образом подобные организации «осваивают» бюджетные деньги, выделенные на выполнение международных программ и допускаю, что учитывая все ухудшающуюся ситуацию со СПИДом на Украине, их тратят явно не по назначению.

Кроме того, мне не понятно, почему, когда пропагандируется гомосексуализм (а они его пропагандируют, как бы ЛГБТ не отрицали этот факт), они не говорят правду? Мало того, они фактически отрицают угрозу, дескать «настоящей причиной ВИЧ-позитивного статуса является вирус, а не сексуальные предпочтения человека» - а то, что геи являются группой наибольшего риска… это скромно умалчивается.


Реклама вербовочного гей-центра в Киеве на одной из станций киевского метро

Неужели трудно каждому лицу мужского пола, который собирается или ведет гомосексуальный образ жизни, надо сказать – знаешь ли ты, что 7 из 10 мужчин, зараженных ВИЧ, это такие как ты, которые практикуют однополые сексуальные отношения?

Знаешь ли ты, что средняя продолжительность жизни активного гея 39 лет? Не особо активного – 42 года, это при условии, что он не подхвати ни каких заболеваний кроме СПИДа. Средняя продолжительность жизни лесбиянок 45 лет (лишь 24% достигают возраста 65 лет и выше). Казалось бы - а они тут причем? Оказываться американская статистика отмечает, что 21% лесбиянок умирают через убийства, самоубийства или транспортные катастрофы, что превышает смертность нормальных женщин в 534 раза. Приблизительно 50% женщин в камерах смерти США – это лесбиянки... о как. Не это ли признаки, каких то психических отклонений от нормы? Ведь доказано - продолжительность жизни зависит в первую очередь от психического состояния пациента. Средняя продолжительность жизни состоящей в браке гетеросексуальной женщины составляет 79 лет, мужчины 75 лет. Разница есть?

Причем эти данные можно свободно посмотреть на американских сайтах – в рунете же это как будто ТАБУ за семью печатями!

Хотя, зачем об этом им кричать? Ведь есть в Украине те, кто неплохо «кормиться» на гомосексуализме, и не желает, что бы кто-то дискредитировал их «бизнес». Очень много денег, которые выделяют международные доноры на борьбу со СПИДом в Украине, осваивают именно гей-лесбийские организации занимающиеся активной вербовкой в свои ряды! И именно поэтому факт, о том, что гомосексуалисты являются главной группой риска, очень умело скрывается. Это бизнес… большой доходный бизнес на могилах «иных» и во благо «их», и пока различные общественные и европейские организации будут оплачивать праздник этого «толеразма» в Украине, ни о каком снижение темпов эпидемии СПИДа и речи быть не может!

В данном случае – геи, это самый лакомый кусок не только для СПИДа, но и для других болезней передаваемых половым путем... и как показывает практика - не только половым! По данным, подчерпнутым из иностранной прессы, гомосексуалисты значительно более подвержены инфекциям, передающимся половым путем, как в силу противоестественности практикуемого ими способа совокупления, так и в силу значительно более частой смены партнеров.

43% из опрошенных американских геев сознались, что в своей жизни имели 500 и более партнеров, 28% сознались, что имели более 1000, а 79% из них сообщили, что половина их партнеров это были совсем незнакомые люди и 70% этих сексуальных контактов было совершено за одну ночь. 41% из опрошенных гомосексуалистов утверждают, что занимались сексом с незнакомыми людьми в общественных туалетах, 60% занимались сексом в банях, а 64% с этих случайных знакомств использовали нелегальные наркотики. Самый распространенный вызов гея на 911 в США – посторонние предметы из прямой кишке, которые удается достать лишь в стационарных больничных условиях – скажите в каком здравом уме можно туда это засунуть? По данным американских врачей 39-59% гомосексуалистов заражены кишечными паразитами: червы, вертячки, амебы и еще бог знает чем…

Собственно СПИД не первая новая разновидность опасной болезни, которую впервые зафиксировали в США благодаря заражению гомосексуалиста - например, первая перенесенная сексуальным путем, инфекционная тифозная лихорадка в истории Соединенных Штатов была зафиксирована у пассивного гея. До геев этой болезнью люди заражались совсем иными путями, нежели половым. Так же - 50% мужского сифилиса передается именно гомосексуалистами.

Кстати факт того что кроме СПИДа в их среде бушуют другие не менее опасные болезни передаваемые именно половым путем, геи стараются не озвучивать а иногда откровенно это скрывают. Например – гей-организации России и Украины успокаивают своих адептов тем что нет ничего страшного если их партнер болен гепатитом любой формы – дескать любите друг друга и ничего не бойтесь… эти советы геев- профанов, можно прочитать на любом их сайте, и что самое страшно – они друг другу верят!

Вот тому реальный пример, взятый на одном из их пропагандистских интернет-ресурсах: «У моего партнера гепатит С. У нас был только оральный секс. Насколько это безопасно для меня?

Ответ гея-профана: Случаи передачи гепатита С половым путем также крайне редки. Гепатит С передается преимущественно через нестерильные иглы, при переливании крови и при совместном использовании шприцев. Даже в лабораторных условиях обнаружить вирус гепатита С в сперме непросто, его содержание в семенной жидкости очень мало».

Открываем любую поисковую систему и с лёгкостью находим опровержение этой гламурной чуши!

«Все американские исследования риска распространения гепатита С, доказали что факт заражения геев был связан с незащищенным анальным сексом, использованием общих сексуальных игрушек и сексом под воздействием наркотиков».

Отсюда и статистика - гомосексуалисты являются причиной большого числа случаев гепатита: 70-80% в Сан-Франциско, 29% - в Денвере, 66% - в Нью-Йорке, 56% - в Торонто, 42% - в Монреале и 26% - в Мельбурне. (источник - Family Research Institute, Lincoln, NE. и Fields, Dr. E. „Is Homosexual Activity Normal?" Marietta, GA.). Причина? Причина в безалаберности половых связей.

По данным американских сексопатологов, гомосексуалисты в 7 раз чаще меняют партнеров, чем гетеросексуалы, и в случае заражения успевают заразить множество своих партнеров, до того как подтвердится диагноз. И как они не пытаются друг на друга надевать презервативы, пока ничего из этого не получается, при этом делают это они гламурно и за деньги выделяемые на борьбу с чумой 20 века… борются и умирают, умирают, умирают то от СПИДа то еще от чего…

Смертность в гей-среде в относительных цифрах очень большая. Любое другое сообщество уже давно бы включило инстинкт самосохранения, но жажда секса и удовольствия от него затмевают любые последствия… Это как наркоман – колоться, пока не будет передоза…. А потом сопли, слезы, и жалобы что их все бросили и кругом одни гомофобы.

Кстати геи – самые дорогие по своему содержанию в мире… Как следует из американской статистики: гомосексуалисты значительно больше (в 2 раза) употребляют алкоголь и наркотики, болеют венерическими болезнями, в 2 раза чаще рискуют погибнуть насильственной смертью, более подвержены суициду, заражаются вирусом СПИДА, лидируют по показателям ранней смертности. Все это «снижает показатели здоровья нации», а это колоссальные убытки. Ежегодно в США государство выделяет на лечение больных СПИДом по 45 тыс.долл. Расходы в среднем на одну жертву СПИДа составляют приблизительно 300000 долларов. При этом подсчитано, что гомосексуалисты США уклоняются от налогов в 2-3- раза чаще, чем все остальные граждане, а также – «производят меньше, чем потребляют». Вот и получается, что другие гееросексуальные семьи работают на гомосексуалистов… те же в свою очередь выстраивают свою политику на вербовку детей этих семей…. Не это ли тот самый тайный механизм самоуничтожения мирового социума, прозванный в церковных легендах «Содомом и Гоморрой». В легенде закончилось все плохо – хотя геи и лесбиянки уверяют, что это сказка. А вы кому верите?

Майор
http://dndkiev.ucoz.ru/publ/o_chem_ne_ljubjat_govorit_gomoseksualisty/1-1-0-12

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.