А у Вас есть ключ к завоеванию клиентов?

10 октября 2012, 10:41
0
250
А у Вас есть ключ к завоеванию клиентов?

Новая книга от издательства МИФ Искренняя Лояльность.

Книга Искренняя лояльность  для тех, кто хочет получить любящих клиентов!

О чем книга 
Искренняя лояльность:
Компания может иметь любящих клиентов, клиентов, которые ее ненавидят и клиентов, которым она безразлична. Для замера лояльности автор предлагает воспользоваться простым показателем –индексом чистой поддержки(Net Promoter Score - NPS), который демонстрирует, насколько она преуспела в построении отношений с клиентами. Сегодня этот показатель используется в таких известных компаниях как Apple, Allianz, American Express, Zappos, GE, eBay, Facebook, Lego. Индекс NPS можно отслеживать каждую неделю.
Автор книги Фред Райхельд предлагает компаниям задавать своим клиентам один жизненно важный вопрос: посоветуют ли они ее своим друзьям? По ответу можно судить, кто из них станет вашим клиентом на всю жизнь, а чья лояльность недолговечна и кто с радостью переметнется к вашим конкурентам. Ответ на этот вопрос может рассказать многое о будущем компании.

Для кого книга 
Искренняя лояльность:
Книга будет максимально полезной для всех людей и компаний, которые работают с клиентами и смотрят в будущее.

Почему ее стоит прочесть:
Она практична. В книге приведены десятки примеров и подробная методология расчета и оценки показателя лояльности клиентов.

Моя оценка:
Очень хорошая книга! Она сделает вашу компанию сервисной, а так же напомнит еще раз, что без лояльных клиентов, все остальное в компании не имеет значения.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.