Рабочие завода «Интерпайпа» желают своему кандидату «прос..ть» выборы

10 октября 2012, 14:57
0
1250
Рабочие завода «Интерпайпа» желают своему кандидату «прос..ть» выборы

24 избирательный округ известен уже во всей Украине. Ставленник олигарха Виктора Пинчука, он же сотрудник «Интерпайпа» Яков Безбах, своей кампанией выставил себя на всеобщее посмешище.

24 избирательный округ известен уже во всей Украине. Ставленник олигарха Виктора Пинчука, он же сотрудник «Интерпайпа» Яков Безбах, своей кампанией выставил себя на всеобщее посмешище.
Напомним, штаб Якова Безбаха организовал ряд провокаций против Анатолия Крупского – лидера рейтинга по этому округу. Не сумев добиться перелома в честной борьбе, представители Безбаха прибегли к поддельным аудиозаписям, подставным лицам, от имени которых периодически озвучиваются фальшивые заявления и разоблачения. Для этого были задействованы ряд интернет изданий и подконтрольных телеканалов.
Замысел Безбаха ясен: используя админресурс, попытаться выиграть выборы за счет массовой явки рабочих заводов Пинчука, одновременно вбрасывая поддельный компромат против конкурента.
Но Яков Яковлевич забыл, что рабочие заводов «Интерпайпа» не верят кандидату, за которого их насильно агитируют каждый день. В этом легко убедиться, почитав отзывы самих рабочих на сайте «Отзывы».
В разделе «Компании» есть страница, посвященная заводу «Днепросталь», принадлежащий Виктору Пинчуку. Здесь можно выяснить истинное отношение сотрудников к заводу, «независимому» кандидату Якову Безбаху и админресурсу, процветающему на производстве.
Приводим наиболее интересные комментарии. Орфография и стиль сохранены.
 
- Поскорей бы уже эти выборы прошли, а то на заводе никакого покоя нет. От амбиций руководства нашего завода, страдаем только мы, обычные рабочие не хотят принимать участия в авантюре своего руководства и хотят просто нормально работать и зарабатывать, чего сейчас не наблюдается.
 
- Есть только одно слово что бы все это охарактеризовать - ДОСТАЛИ!!!
Когда начнут платить зарплату нормально? Надоело ходить на работу и каждый день работать, не зная что же заплатят в этом месяце. Так ладно бы если бы от выработки зависело, так нет вообще не понятно от чего. А как эти выборы начались так вообще, стали платить в половину меньше обычного, видимо Безбаху кампанию делают. Когда уже это закончится?
 

 
- Люди!!!! Опомнитесь!!! Зачем Вы на  завод да на руководство гоните!!?? Какие зарплаты, какое молоко, мыло, отпуск!!!??? Вам рисунки вон какие непонятные на стены поналяпывали, а желтой краски сколько угрохали, а плакатов, а псевдосолнце построили, а трубы на проходной под афигительно страшным углом на проходной наварили, а футуристическийно не практичный АБК выстроили, а травы понасаживали нафиг не нужной гектары.... Вам мало!!??? Я, например, жру траву, обжигаю лицо под псевдосолнцем, обгаживаюсь под трубами над проходной, любуюсь рисунками больного художника…
 
 
- Я розмовляю на українській мові, намагаюсь це робити усюди, але на заводі це мені забороняють. Одного разу звернувся до майстра українською, а він мені "что это за быдлятский язык, на русском ко мне обращайся", ось така політика нашого керівництва на заводі.
 
 
- Здесь вспомнили про Безбаха. А чего молчат когда он дал пощечину секретарше когда она попыталась напомнить ему о том, что он руководитель а не подзаборный алкаш? Была уволена на следующий день. Еще легко отделалась...
 

 
- Это была Лена Деревянко. Девушка была просто в шоке, поэтому согласилась быстро уволиться оттуда. А несколько человек, которые стали невольными свидетелями, опустили глаза и молчали - им ведь дальше с Безбахом работать, своя рубашка ближе к телу…
 
 
- Очень хорошо, что рабочие подняли эту проблему. Мы у себя на заводе становимся рабами. Нам четко объяснили, что за любую самостоятельность - увольнение не заставит себя долго ждать. А так как с работой туго, то приходится молчать.
 
 
- Люди, не верьте нашему Безбаху! таким место реально не в Верховной Раде! Пожалуйста не голосуйте за него, нас заставляют за него агитировать бесплатно, денег не платят. Постоянно угрожают, ни выходных ни проходных, а потом мастера ходят злые как собаки. Из за Безбаха на заводе житья нет!! Вот куда обращаться??? кто нам может помочь???
Я даже на форуме городском писал, может кто отзовется?? это уже ни в какие ворота не лезет, нагинают хуже чем при коммунистах.
 
 
- Вот если совсем честно, был оптимистом когда шел на завод, думал что все будет нормально. Правда мое мнение быстро изменилось, не в лучшую сторону. Ко всему прочему еще и эти выборы добавились. За этого кандидата заставляют голосовать. Вон в сентябре напрягли агитировать за него сказали что доплатят, а в случае отказа и вылететь можно. В результате все кончилось тем что никто ничего не доплатил, а спрашивали так, что было впечатление, что " отступление неприемлемо, позади Москва". В общем достали если честно...
 
 
- Немного негатива: С того момента как Яков Яковлевич Безбах стал руководить социальной сферой завода "интерпайп НТЗ" под сокращение попали около 9000 тысяч человек, люди попросту остались без работы. В скором будет закрыт мартеновский цех, а это еще 500 человек без работы. В связи с открытием нового производства, о кричат на всех углах, создано всего 400 рабочих мест, ну и еще по мелочи. Вот какой замечательный завод у нас работает, а точнее замечательный не завод, а его руководители Безбах и Пинчук которые говорят только хорошее.
 
 
- Такое чувство что ничего хорошего от этого нового завода не будет. Как они говорят оптимизация, а сами готовят массовое увольнение народа!! А наше управление в лице Яши Безбаха только о выборах думает да рабочих гоняет на его агитацию. Шоб ты падла просрал!!!!
 
 
- Вот и держится Днепросталь на педиках которые пытаются отстоять свои права называться людьми, и на конченых office cэрах которые получили высшее образование по вылизыванию хозяйских жоп, хотя стоят они только и того чтоб им вырвали правую ногу... или левую-у меня в этом смысле приоритетов нету)) А обычным работягам хорошо тут не будет. Как сказал мне один пожилой мужик: "Запомни браток, ИНТЕРПАЙП ещё никого не накормил".
 
 
- Лично меня раздражает вечная уборка, как будто на фабрике по производству презервативов работаю. Надо в конце концов бороться с причиной, а не с последствиями (например с рассыпающейся известью). Не Днепросталь, а Днепроклининг.
 
 
- Торжественное открытие свершилось! Но как и следовало ожидать рядовые работники оказались чужими на этом празднике жизни, жлобское руководство даже не удосужилось поздравить на словах не говоря уже о каком-то подарке(не таком смешном как при первой плавке) или премии, единственное,что заработали рабочие на открытии завода так это грыжу и геморрой при уборке цеха, да галимую платную жрачку с чёрствыми булками в столовке, можно было хоть организовать вкусный праздничный обед (ужин).
Янык был удивлён как мало рабочих в цеху,наверное ему не сказали как большинство рабочих позаганяли с глаз долой и приказали лишний раз не высовывать нос, чтобы по оному впоследствии не получить. Для руководства, пин...ков, винни-пухов "наших яковов" и т.д. мы не люди, а так бесцветные, однообразные штатные единицы, существование которых можно не замечать и ограничиваться жалкой подачкой в виде зарплаты. За-то пи...ковские ТВ каналы расхваливают наперебой какой построен супер-пупер завод 700 млн.$ инвестиций.
На самом деле из этих 700 млн.$ 600 млн. разворовано, пошло на зарплату ...сауловым, итальяшкам, взятки, широкомасштабную пиар-компанию,50 млн.на строительство АБК,30 млн. на "солнце", 18 млн. на оборудование и 2 млн.на зарплату рабочим за все время.
 
 
- Отношение к кадрам такое-же как на Карлухе - ничего не поменялось. Всё на стукачестве, стравливании и вылизывании задниц!!!!!!!!!
 
 
- Г-н директор! после таких статей позор тебе! люди со стаканов привозную воду пьют! ну что ты сам там сделал - может столовку-нет, медпункт –нет! воду провел - нет, комнаты отдыха - нет! ничего ты не сделал! укоренил хамство -да, офисное хамство к рабочим, эти рабочие и есть производители материальных благ, ну вобщем ты в курсе...
 
 
- да.... Перспектива на этом МЕГА-ЗАВОДЕ полностью отсутствует. О повышении зарплаты можно только мечтать....
Моё мнение всем кто хочет записаться в ряды рабочих этого МЕГА-ЗАВОДА-ПОДУМАЙТЕ И НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКУ,НЕ ТРАТТЕ ГОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ,НЕ ВЕРТЕ ОБЕЩАНИЯМ О ВЫСОКОЙ ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЕ,И НЕ ВЕРИТЬ В СУПЕРСОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА......
 
 
- Вся эта история с рекламой Днепростали-экскурсии, бигборды, лозунги, плакаты, интервью, презентации и другой бред напоминает нацистскую Германию и СССР во времена Сталина, когда голодающим людям вдалбивали в голову, а другим странам показывали, что у нас всё отлично и жить становится всё легче и веселей. Только у Днепростали всё в меньшем масштабе.
 
 
- Увы, но с поднятием заработной платы как и во многом другом наше ё.......ное  руководство опять н........ало. Как можно теперь им во что-то верить. Увы, но Днепросталь не является европейским заводом, а еще большим извращением чем НТЗ и другие заводы Интерпайп взяв от них самое худшее. Жаль, что на вопрос где я работаю никому с гордостью не могу сказать: "Я работаю на Днепростали!", а просто приходиться отвечать: "Да работаю в одной шарашке".
 
- Да, со стороны завод просто как конфетка! Но внутри - это гниющее червивое яблоко, и заметьте, это не про рабочих!!!
 
 
- Скотское отношение руководства к людям, спец.одежда как для кондитерских фабрик, зарплаты самые нищие. Инструменты просто все кидают на пол нет даже ящиков, комнат, туалет 200м от цеха, вода как при блокаде, На других предприятиях при запуске дают 2-3 оклада премий а тут только все должны. Дали только диски с записью... Заставляют есть их привозную еду, уже наелись... по больницам с отравлениями. Политика директора Есаулова все на шару, все только себе. Не идите работать на днепросталь.
 
 
- На заводе элементарно негде вымыть руки. Туалет, в так называемой столовой страшнее атомной войны. Скорее всего
он и был источником. И при этом директор претендует на европейское предприятие, ничего для этого сам то и не сделал.
Оценка 2 Есаулов, садись. В школу родителей. Пороть тебя надо. Да поздно уже. Лучше просто выгнать на пенсию.
 
 
- Сам работаю на Днепростали разочаровался очень сильно, много никому не нужной рекламы, а на самом деле завод ничего хорошего не представляет: зарплата копеечная, работы ввиду "отличного качества" оборудования и его монтажа много, отсутствие нормальных туалетов, острая нехватка питьевой воды (увы но на заводе не предусмотрена централизованная питьевая вода), жара, паскудное отношение начальства во главе с его ненормальным директором, отсутствие мастерских, комнат отдыха и дежурных помещений нет доплаты за работу в вечернее время, никаких премий и вообще поощрений, отработавшим людям на первой плавке 24 часа, ничего не заплатили за 12 часов.
В общем как у нас везде в стране хотелось как лучше, а получилось как всегда. И владелец этого завода пан-олигарх Пинчук, известный своим меценатством и "добрыми делали", а на заводах его рабочие пашут за нищенскую зарплату ,вернее сказать за социальное пособие.
 

 
- Зарплата на Днепростале полная х....ня, кормят завтраками всё время и ни х....ра не делают хотя работа идёт и люди батрачат, а в кармане бомж ночевал!!!!!!!!!!!!!!
А ещё была умора когда в честь первой плавки работягам подарили по диску с первой плавкой и стёклышко через которое на метал смотрят хоть бы уже не позорились!!!!!!!!!!!! Ну не чего стёклышко в кожаном чихле закончатся деньги на еду отварим чехол и ещё пару дней как нибуть перебьёмся пожуём, ну а если не будет ни каких изменений то прийдётся горобцов на зиму солить и чай с коры заваривать.

 

Эти записи – лучшая характеристика Пинчукам-Безбахам.
Это наглядная агитация того, что готовит Яков Безбах для всех своих избирателей.
И не надо думать, что этого не будет. Методы работы со своих заводов они перенесут и на округ.
За счет копеек, которые они периодически подбрасывают рабочим завода, они получают сверхприбыль, но она идет не на социалку.
Гнилая селедка под шубой, самая дешевая спецодежда, вонючие туалеты и отсутствие элементарных условий для достойного труда – это то, что ждет избирателей 24 округа Днепропетровска.
Будьте уверены, Яков Безбах обеспечит вам все «прелести» рабской жизни.
 
Благо опыт имеется...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.