НАТАЛИЯ КОРОЛЕВСКАЯ. ПОХОРОНЫ УСДП ПОД РУИНАМИ ПОПУЛИЗМА

10 октября 2012, 18:39
журналист
0
547

Наталия Королевская полностью похоронила УСДП, совсем забыв о том, что она обещала членам УСДП на съезде после избрания ее главой партии.



Наталия Королевская полностью похоронила УСДП, совсем забыв о том, что она обещала членам УСДП на съезде после избрания ее главой партии. Наталия Королевская считает сегодня бывшую УСДП новой партией, которой всего только 7 месяцев. Оказывается, все 10 лет, которые УСДП была в блоке Юлии Тимошенко, и о чем Наталия Королевская неоднократно обращала внимание на съезде УСДП, полностью забыты, как будто партии УСДП до этого вовсе не существовало.

Наталия Королевская предлагает ввести ответственность за популизм. Почему же тогда не начать с себя и не уйти с поста главы партии "Украина - Вперед!" после того, как она предала УСДП и членов своей новой партии? Иначе, каким образом Наталия Королевская хочет заслужить доверие людей?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.