Как правильно выбрать политическую силу?

11 октября 2012, 11:53
0
397

Ответ вы найдете в зеркале.

Не нужно утруждать свой слабый, недоразвитый, отравленный веществами мозг ни в коем случае! Серое вещество и (единственная) извилина, - это все, что действительно ценится (богоизбранными) рабовладельцами во главе с Богом. Не нужно изучать программы партий, особенно, если они на непонятной  (для русских и гениальных людей) мове. Всегда есть путь экономичный и простой, о нем и будет блог.
Итак, подходите к зеркалу и смотрите кто там. например, там еврей: смело можете голосовать за Симоненко, он тоже еврей. Русский: тут сложнее, можно опять таки за Симоненко, а можно за "русский блок". Неизвестная национальность: смотрим, кто ближе и роднее: Янукович, Тимошенко, Яценюк, Кличко. Для жителя Донбасса, - Янукович, Днепропетровска, - Тимошенко, центр, юг, - Кличко или Яценюк.
Если извилина достаточно извилистая, в отражении можете заметить политический характер. Например, либерального склада, тогда ваш выбор Кличко или Яценюк. Видите сильного вождя, авторитарного лидера, - однозначно Янукович, ну а если заметили в отражении демократа, придется голосовать за Ющенко.
Есть еще духовный уровень, но он очень сложный. Требует анализа описанных выше простых характеристик плюс некоторое запланированное будущее себя, семьи и детей. Скажем, вы связываете свое (детей) будущее с Украиной (не путать с РФ, ЕС, США, Кипром и проч. офшорами!), т.е. в вас заложены предпосылки (вынужденного) патриотизма, владеете мовой, способны изучить программы партий, найти в них коллизии и откровенную романтику, найти полезные моменты для себя (и ребенка), то всякие сомнения и противсеховые настроения у вас отомрут, вы будете одним из избранных, сознательных избирателей. Но я не советую тратить драгоценное время на решение такой сложной стратегической задачи: гораздо проще выпить бутылку водки и ни о чем не думать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.