Про Сирию

11 октября 2012, 13:14
Борец против русофобии
0
587

(*,,,*)


Собственно, как это видится мне: есть местный диктатор, Асад, опрессор, убийца угнетатель, спонсор терроризма и враг нормального мира. И есть толпа исламских фундаменталистов и террористов, которые сами хотят порулить, сами хотят поугнетать и потерроризировать. Для Асада его враги - агенты Моссад, для повстанцев Асад - агент Моссад. Асад спокойно бомбит целые жилые кварталы, насрав не жертвы среди мирного населения, повстанцы, насрав не жертвы среди мирного населения, взрывают и терроризируют.

Победит Асад - будут резать племена повстанцев, победят повстанцы - будут резать алавитов.

Хорошый способ как-то вмешатся - это ввести туда войска ООН и поделить эту страну, развести в одну сторону алавитов, а в другую тех, других, кто там, шииты, сунниты, провести границу. Иначе будут рэзать.

К сожалению для одной из этих групп, которую в итоге будут рэзать, никто войска вводить не будет, потому как никому та Сирия особо нафиг не впала. Европа даст повстанцам оружие, своим сукиным детям, а Россия и Иран дадут Асаду, своему сукиному сыну. Мой вывод - чума на оба их дома. Конечно, жалко именно мирных людей, но к сожалению мировой общественности насрать. Русские "поцреоты" будут в интернете болеть за "своих", какие-то отмороженые европейские либералы, считающие, что сирийские повстанцы - борцы за демократию, свободу мысли и права геев - будут болеть за своих.





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.