НАТАЛИЯ КОРОЛЕВСКАЯ ПРИЗНАЛАСЬ В ВОРОВСТВЕ ГОСПРЕДПРИЯТИЙ

11 октября 2012, 18:58
журналист
0
307

НАТАЛИЯ КОРОЛЕВСКАЯ ПРИЗНАЛАСЬ В ВОРОВСТВЕ ПРЕДПРИЯТИЙ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ



Наталия Королевская, выступая на пресс-конференции в Харькове, признала, что 20-и летняя приватизация на Украине - это воровство предприятий с государственной собственностью.

Сама Наталия Королевская поучаствовала в приватизации: ОАО«Лисичанский завод резиновых технических изделий», ОАО «Луганский хладокомбинат», ОАО «Стахановский хладокомбинат», ОАО «Краснолучский хладокомбинат», ОАО «Лисичанский хладокомбинат», ЗАО СПФ «Агротон» и т.д., которые успешно довела до банкротства.

Таким образом Наталия Королевская на пресс-конференции в Харькове публично признала себя виновной в воровстве предприятий с государственной собственностью. Оказывается, что для Наталии не нужна даже люстрация, она и так согласилась с тем, что является давним украинским коррупционером.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.