Погоня за количеством или верх цинизма редакционной политики Корра!

12 октября 2012, 16:27
0
341

Приветствую всех читателей данного ресурса. Пишу сейчас под влиянием эмоций так что красоты слога не ждите, уж простите. Прошу Вас, уделите минуту Вашего времени и прочитайте, не будьте чёрствыми.

Сегодня, 12 октября 2012 года, около 19 часов вечера по Киевскому времени, мы стали свидетелями случая, от которого просто разит цинизмом и кошмарным уровнем редакционной некомпетентности. На ресурсе Корреспондент появилась статья под названием "В одесской области во время урока украинского языка умер пятиклассник". http://korrespondent.net/ukraine/events/1405816-v-odesskoj-oblasti-vo-vremya-uroka-ukrainskogo-yazyka-umer-pyatiklassnik
И вроде бы это событие хоть и трагичное, но увы для нашей страны привычное, дети в школах умирают на уроках часто. На занятиях физкультурой, математикой и другими школьными предметами.
Но мое внимание и всеобщее возмущение адекватных людей вызвало само название статьи и то, что не смотря на большое количество призывов комментаторов закрыть комментарии к данной статье, никаких действий принято не было. Мало того что комментарии не блокировались, так еще и пользователи, которые своими жуткими и мерзкими фразами просто повергали всех нормальных людей в шок, никаким образом не были наказаны за нарушение правил.
Я не на секунду не поверю, что когда выходила эта статья, редакторы не задумывались над тем, какую бурную реакцию вызовет вышеуказанная  статья под таким заголовком. Но нет - им же хотелось "срача", конфликтов и большого резонанса.
Прошу всех адекватных и уважающих себя людей не вести на эту глупую провокацию и направить коллективное обращение дирекции и руководства Корреспондента с целью привлечь к ответственности тех людей, которые выпустили статью под таким заголовком и с такими комментариями. Да, они не нарушили юридического закона, но был нарушен закон морали, закон любого цивилизованного общества и за эти мерзкие танцы на костях кто то должен понести ответ.
P.S.    На момент написания данного обращения статья собрала 242 комментария, 90% из которых доказывает, что нам не то что до Европы далеко, а нам до гордого названия "Человек" еще не один естественный отбор стоит пройти, увы...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,скандал,беспредел,мова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.